Дата добавления: Воскресенье, 02.03.2008, 20:08 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
95 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
мои осоциации-война,гвоздички и мой продедушка-я пишу всё это потому что некоторые люди потеряли близких и могут написать свои истории про своих родственников и знакомых...
я начну:мой прадед умер на войне от рук фашистов-он ушёл на бой и спустя много времени моей пробабушке прислали уведомление о смерти моего прадеда...
Дата добавления: Вторник, 11.03.2008, 17:39 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
3880 cообщений на форуме
Российская Федерация. Серпухов.
Репутация / Замечания /
а у мну все кто воевали давно умерли,я даже их не видела.....а 9 мая мы всегда ходим поздравлять ветеранов нашего района.....так приятно видеть их счастливые лица когда даришь им обыкновенную открытку....все-таки нельзя забывать героев.....
[...keep your shit in your wc smart things in your mind positive vibrations in your heart...]
Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 19:32 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт_Петербург.
Репутация / Замечания /
бабушка перевозила раненных солдат из Ленинграда в молдавию.. Во время блокады..Они тайно провозили поезда)
Добавлено (13.03.2008, 19:32) --------------------------------------------- правда потом рельсы взорвали немцы
я добрая и нежная)) раньше участвовала в коллективе RoseMary-пела энгрискримом)на других репах играла на электрухе и на барабанах)))раньше каталаьс на скейте сейчас отдаю предпочтение роликам)люблю большой теннис и учусь кататься на сноуборде)Хддд ищу лав)
Дата добавления: Воскресенье, 16.03.2008, 16:03 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
не люблю этот праздник.. гвоздики.. как вспомню: парад,пенсионеры,ветераны кто идёт,кто сидит на площадке..и все плачут,и у всех лица убитые горем,в глазах аж светяться тяжелые воспоминания.. ужасно!! мне кажеться для настоящих ветеранов(я имею в виду тех кто воевал,непосредственно участвовал в военных действиях) это очень тяжело - каждый раз проживать ужасные события войны.Ведь они знают не только о победе, а и о том, какой ценой эта победа далась!!Сколько близких им людей погибло на их глазах!! не люблю 9 мая, по крайней мере в том виде, в каком его празднуют у нас..
то,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Дата добавления: Воскресенье, 06.04.2008, 20:04 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Курган-сити.
Репутация / Замечания /
мой прадед был разведчиком... его спасла серебряная ложка которая лежала у него в верхнем кармане... у бабшки остались его медали..9 мая я одену на руку ленточку..черно оранжевого цвета.. и приложу гвоздичку к вечному огню!
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.