Дата добавления: Воскресенье, 06.04.2008, 20:13 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
оО это великий день.. а праздновать даж хз как... сходжу наверно на городской феерверк и тд... а все друзья как-всегда наверно бухать будут ...
Мои любимые группы: LP, Amatory, Lumen, Slipknot, Children of bodom, Stigmata, Fort Minor, Оригами, Distemper, Metallica, Nightwish, System of a down, GreenDay...
Дата добавления: Понедельник, 07.04.2008, 00:54 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Украина. Николаев/Херсон.
Репутация / Замечания /
Давайте создадим памятный список погибших в войну родственников нашего Города, и на 9-е Мая выставим на главную страницу, со словами вечная память и СПАСИБО ЗА ТО ЧТО МЫ ЕСТЬ.
Мой прадедушка погиб от выстрела немецкого снайпера под Севастополем.
Хочу найти я прощения В огне свечи одиночества, Я жду мечты возвращения, Её нарекая пророчеством. Сквозь ветви сонного дерева Луна блестит с пониманием - Ведь всё давно уж утеряно... Мечта? Всего лишь желание....
Дата добавления: Понедельник, 07.04.2008, 02:06 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
это день великой победы нашей родины над фашистоской германией.и чем сложней нам далась эта победа тем больнее наблюдать за различными и многочисленными ответвлениями совеременного фашизма.горите в аду твари.
Дата добавления: Понедельник, 14.04.2008, 02:19 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Российская Федерация. киров.
Репутация / Замечания /
а у мя 9 мая день рождения, и прадед тож воевал я его первая правнучка он мя как подарок воспринимал. этот день я очень уважаю и очень люблю фильмы про войну, но отмечать я всё таки буду свою днюху
Добавлено (14.04.2008, 02:19) --------------------------------------------- обидно что в мой др очень много людей плачет переживая воспоминания о войне,зато мой др вся страна отмечает и всегда салюты и всегда выходной
Дата добавления: Понедельник, 21.04.2008, 13:54 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Это конечно как посмотреть вот кто говорит что не любит день победы.... новеть для ветеранов это хоть какойто знак что их еще не забыли, я чтонибудь подарю своей бабшке потому что как бы мы с ней не ругались я ее оч лю, а бухать не бухать дело каждого.... всеравно все поедут в парк или куда то еще..... я просто считаю что енто великий день...
Дата добавления: Среда, 30.04.2008, 10:09 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
169 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мой Город....
Репутация / Замечания /
а я буду весь день по городу шататься) эт ж клёва: идёшь по улица, а на встречу старички с медалями на груди, которые столько всего пережели. эт ж история страны... почему б и на парад не сходить... хм...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Дата добавления: Суббота, 03.05.2008, 18:04 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
10187 cообщений на форуме
Израиль. Какой то там.
Репутация / Замечания /
мда..... совершенно согласна с X_BrOkEn_Heart, вижу некоторые из тех,что оставили комменты редкостные.............. как можно бухать в такой праздник!в первую очередь этот праздник дань уважения нашим ветеранам,а не тупо повод напица! Ну я лично буду отмечать так:схожу положу цветы на могилу неизвестного солдата и буду поздравлять своих соседей ветеранов и тех кто мне встретица в этот день!
Дата добавления: Понедельник, 05.05.2008, 14:11 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
10-00 - митинг, иду к мемориалу, ложу цветы на плиту с фамилией прадеда.....надо сказать им спасибо, за наше мирное небо сейчас. 12-00 - эт все таки выходной, выбираюсь с друзьями на природу:)))) с 9-00 - гулять, салют, друзья, хорошо, весна...и не обязательно пить, что бы было хорошо:)))Вот я ваще не пью.
"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."