Дата добавления: Суббота, 09.10.2010, 20:25 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
maro_dream, да нет,с адекватным осознанием реальности как раз-таки все в порядке.в спины "убийца" не бросаю и вообще аборты кощунством не считаю.
прекрасно понимаю врачей,которые предлагают избавиться от плода,если мать перенесла тяжелое вирусное заболевание,вследствие чего ребенок может остаться инвалидом.
но не об этом даже сейчас.просто немного удивило,что люди,яро поддерживающие "гуманизм" считаю благотворительность делом бесполезным и в корне ненужным. не всегда предоставляется возможность выявить возможные патологии до рождения. и не всегда матери таких детей-алкоголички и наркоманки.
оставлять без материальной помощи таких людей по крайней мере жестоко хотя отстрел бездомных собак вызывает более сильный общественный резонанс,да)
Дата добавления: Воскресенье, 10.10.2010, 23:20 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
520 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Творог, внематочная беременность
Добавлено (10.10.2010, 23:20) --------------------------------------------- ГРУСТНЫЙ_СЛОНИК, насчет благотворительности ты права...тут дело в другом как мне показалось. дело не в том что им жалко отдавать на содержание таких детей деньги, просто дело в том чтоб не увеличивать количество таких детишек, по возможности
Дата добавления: Понедельник, 11.10.2010, 00:02 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
Директор художественной школы Сотрудник новостного центра
1110 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воткинск. Удмуртия.
Репутация / Замечания /
хм.. я против абортов... Даже если будет патология...это твоё дитя, ты должна его любить..... каким бы он(она) не было..если есть возможность вообще родить!... В болезни и здравии - именно так! Имхо... Но, тут должен каждый решать.. Так же против..хмм... чего-то не пристойного (говоря более менее культурно, но не красиво) в раннем возрасте..
хм.. знаете... Пример.. почти личного опыта: у меня есть знакомая- одноклассница- подруга... что же. ей 15, забеременела, сначала хотела аборт..доолго хотела...потом..её переубедили... хотелось оставить.. "АЛЯ, СЧАСтливая жизнь и тому подобное"...потом...хм..она..заболела, я не хочу вникать чем, я не хочу вникать как.. В понедельник... т.е. 4 числа этого месяца.. произошёл аборт.. Да, я всё понимаю... там она сама, не только не родившейся ребёнок, стаяла на грани жизни и смерти.... я не могу сказать, что я согласна с её решением, но..хм.. и я не могу сказать, что ненавижу её за это..Это не так!! я была бы ещё до боли глупой, если бы считала так... Да.. ребёнок должен жить... Знаете, я говорила с ней..хм.. её ещё саму до боли убило то, что когда она сидела...хм.. в данной очереди геникологии.. там была 13-летняя девочка...как вам такое????... разве это нормально???[i] в 13??? в 15?? о чём думаем, люди...[/i] Так же..есть... далёкая знакомая девочка.. сейчас ей 13.. в 11 - 12 - был аборт Как так???? т.е. простите, я не верю, ЧТО там сыграли гормоны.. не верю! ей.. до безумия ещё рано..простите, но там. ничего не сформеровано.. о чём мы думаем??? где наши моральные устои???.... Не хочу понимать этого...
Дата добавления: Понедельник, 11.10.2010, 00:26 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
520 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Too_painful, не люблю тех кто говорит о себе в третьем лице. а если к сути тобою сказанного, наши моральные устои остались там же, где были мы до рождения. т.е. нигде.
Дата добавления: Понедельник, 11.10.2010, 12:54 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
Директор художественной школы Сотрудник новостного центра
1110 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воткинск. Удмуртия.
Репутация / Замечания /
maro_dream, в 3-ьем лице?????? т.е???? хм... Не дошло....хех.. Хотелось бы это понять..хех... Я там.. хех, не сказала ничего в 3-ьем лице, кроме действительно историй моих знакомых.. Хм, не понимаю, может,, ты подумала, что это я та 15-летняя девочка??? хех, оу.. неет это не так. тут ты ошиблась... не хотелось бы оправдываться, да я и не собираюсь..т.к. не в чем... Хотя.. примеры..привести могу, только смысла нет... Хех.. как-то задело это всё .....
А моральные устои... хм.. о них можно говорить до бесконечности, но вывод.. почти.. один: Их просто нет у многих девушек нашего времени...
Дата добавления: Понедельник, 11.10.2010, 20:51 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Маро, я вспомнил, когда домой возвращался) Тоо, есть ситуации, когда аборт необходим, иначе и плод умрет, и мать. Из двух зол выбирают меньшую, и из двух жизней спасают материнскую
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 12.10.2010, 13:11 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
а вот подумала, смогла бы сделать я аборт!! так вот...хм...смогла бы...но так я думаю в данный момент...ели мыслить еще дальше, точнее оказатья в таком положении..уж не знаю. смотря что за причины
Дата добавления: Пятница, 15.10.2010, 20:07 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
night_sky, а я точно знаю, что никогда ни за что не смогу сделать аборт... Я очень хочу детей, моя подруга хочет детей, сестра тоже... Список моих близких и друзей, кто хотел бы ребёнка, огромен... Но вся проблема в том, что мы не можем... Что-то не получается у нас почему-то... Никогда -никогда не сделаю...
Дата добавления: Вторник, 19.10.2010, 01:49 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Саратов.
Репутация / Замечания /
Дети должны быть счастливыми. Все правильно. У каждого есть право на жизнь. Но так же у каждого так называемого уже взрослого человека должно хватать мозгов делать эту жизнь счастливой, для человечка, которому ты подарил этот мир. Оставил ребенка. Но бросил его в первый же день. А дальше детский дом. и это в лучшем случае. А плохом не будем( Как бы грубо это не звучало, но есть совершенно справедливый "естественный отбор"... Сильный - выкарабкаешься из этого дерьма, с которым тебе не повезло изначально. Слабый - сдохнешь, так и оставшись полу человеком. Шанс на счастливую жизнь есть у каждого. Но при строгом условии стойкого характера и устойчивого желания. Ну или везения. Вспомнила.