Дата добавления: Среда, 01.09.2010, 21:31 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
267 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новокузнецк.
Репутация / Замечания /
Сегодня на остановке, слышал разговор двух малолетних блядей лет по... ну не буду врать, но не больше 15 эт точно, одна из них беременная, даже живот мальнько видно, и она говорит своей подруге: а на ..у.. он мне нужен, мучиться потом, воспитывать..., а её подруга отвечает, тебе за него деньги дадут, а потом матери или бабке скинешь..., из разговора я понял, что кто его отец она даже не знает..., конечной ее фразой было, нет я не передумала, рожать не буду... я не выдержал, подошел, сказал: а каким местом ты проблядь думала когда е.....ь, на что получил ответ: пошел на ..у.. и все в таком роде... Так зачем таким дети? Для чего рожать уродов? Что бы мучались? Короче мое мнение такое: таких "девочек" надо расстреливать !!!
АД был переполнен. Пришлось вернуться. АЗЛК бессмертен.
Дата добавления: Четверг, 02.09.2010, 23:57 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Nimma23lana)
Словно гандоны купить трудно
иногда кто-то попадает в эти самые 3% или рвется бракованный и это отнюдь не безголовые люди глупо считать,что самое страшное-это избавиться от неродившегося ребенка ребенок дорогое удовольствие,требующее полной самоотдачи
Дата добавления: Среда, 08.09.2010, 23:16 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (ГРУСТНЫЙ_СЛОНИК)
я бы в 18 лет не оставила
Знаю одну девушку, которая сделала аборт в 17 лет. Так получилось:( Сейчас она молодая девушка, замужем за любимым человеком, но детей иметь не может... Самое главное, что аборт её заставила сделать мама. В данный момент они с ней не общаются, виня друг друга в этой ситуации. Я считаю, что детей нужно рожать в любое время, если уж забеременели. Я ПРОТИВ абортов!!!
Дата добавления: Вторник, 05.10.2010, 15:48 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
мое мнение - ПРОТИВ абортов!!! вот смотрю на мою племяшку и не представляю иначе. хотя моя сестра в 17 лет родила. поэтому я против абортов!!! и я вообще обожаю детишек!!! но вот нас у мамы двое и после у нее уже 2 аборта было...здесь я особо не задумываюсь!
Дата добавления: Четверг, 07.10.2010, 16:57 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Я принимаю аборт если узи показывает уродства или еще какието отклонения, а так как можно убить то что под сердцем.. Я каждый раз с таким трепетом делаю тест, а вдруг! Когда я смотрю в глаза мужу после отрицательного результата я вижу столько печали, что понимаю что не смогу решится на аборт даже если все будут против ребенка.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА