Дата добавления: Пятница, 08.10.2010, 07:33 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
А Я НЕ БУДУ РОЖАТЬ УРОДОВ!!! Я НЕ ХОЧУ СТАВИТЬ КРЕСТ НА НАШИХ ЖИЗНЯХ!!! ОТ ХУДОГО СЕМЕНИ НЕ БУДЕТ ДОБРОГО ПЛЕМЕНИ!!! НЕ ХРЕН РОЖАТЬ УРОДОВ!!! МОИ РОДИТЕЛИ КАЖДУЮ ТРИНАДЦАТУЮ ЗАРПЛАТУ ОТДАЮТ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ, ЧЕРЕЗ НАЛОГИ, МОЙ МУЖ ВЫКИДЫВАЕТ ДЕНЬГИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОТРАТИТЬ НА ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ НА ПОДАЧКИ ОБЩЕСТВА! И ЕСЛИ УЗИ ПОКАЖЕТ УРОДСТВО, Я СДЕЛАЮ АБОРТ.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Пятница, 08.10.2010, 23:01 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Слоник, не матерись. Урод и человек с онкой - разные вещи. Рак приобретается в течение жизни от разных причин. И деньги на их лечение никак не связано с налогом. Вот импровизационный пример, который имеет место в реальной жизни. Допустим, ребенок имеет рак печени. Назначена биохимия. Биохимия денег стоит. Есть деньги - ребенка лечат, и слава Богу, если успешно, а так гарантий нет; нет денюжек, то и лечения нет: ребенок умирает на ваших глазах. То же и с операцией. Единственная разница в стоимости.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 09.10.2010, 19:50 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
520 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
явно тут никто не задумывается над тем, что генные уродства и отклонения это способ отчистки генотипа. то что, человек способен сохранить жизнь тяжелым инвалидам и детишкам с врожденными пороками - это чудесно конечно, наука форева! но это противоестественно, мы тем самым, этим гуманизмом, сами себя вырождаем и обрекаем на снижение качества человечества. ну это так, лирическое отступление.
я против абортов, если ребеночек будет развиваться нормально, но если будут серьезные отклонения, я его не смогу оставить.