Дата добавления: Понедельник, 22.06.2009, 13:07 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. все тот же.
Репутация / Замечания /
Quote (Dante)
Коммунизм – бред
хы. Наше общество просто не дорасло до коммунизма. Ведь если верить его идеологии - каждый по способности, каждому по потребности. Это же круто. Только с нашим менталитетом малореально.
Дата добавления: Воскресенье, 06.09.2009, 19:43 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Российская Федерация. ЮЖНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ БОГОВ И КРОЛИКОВ.
Репутация / Замечания /
Мне кажется,дело не в политическом устройстве страны,а в самих людях...Даже в идеально выстроенном государстве всегда будет сушествовать человеческий фактор,а значит и воровство,бюрократия,коррупция и прочее...
keep your shit in your WS* smart things in your mind* positive vibrations in your heart*
Дата добавления: Суббота, 12.09.2009, 00:56 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (RACC)
Мне кажется,дело не в политическом устройстве страны,а в самих людях...Даже в идеально выстроенном государстве всегда будет сушествовать человеческий фактор,а значит и воровство,бюрократия,коррупция и прочее...
Дата добавления: Понедельник, 16.11.2009, 16:54 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (DeathCore)
А анархия полный бред .... ИМХО
Почему бред? Общество, построенное исключительно на самоуправлении, в ктором все вопросы решаются народными собраниями. Конечная же цель анархистов состоит в том, чтобы выработать жизненным опытом такой общественный строй, в котором нет никакой верховной государственной власти, а страна представляет собою вольные союзы вольных общин и вольных производственных групп или артелей, возникающие на основах взаимного договора, и разрешающие возможные споры между собою не путем насилия и оружия, а путем третейского суда.
Я конечно понимаю, что в нашей стране это невозможно, но все таки есть и другие страны, у которых может это и получится
Дата добавления: Понедельник, 16.11.2009, 18:39 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
SuicidePrincess, анархия?) если у нас будет анархия - нас не будет!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 17.11.2009, 13:54 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
skrewdriver, ну вот скажи мне а нах она нужна? "Анархия - мать порядка!" - если у вас достаточно ума, то вы врядли будете принимать эту, с сарказмом сказанную фразу, всерьез. "абсолютный принцип свободы" - ИллюзиЯ! жизнь при анархии станет только хуже. вы будете искренне "рады", когда, не дай Бог, убьют ваших близких, а убийцы будут разводить руками - "Мля, АнархиЯ!"?? Отсутствие власти ведёт к хаосу и разрухе... И ни к чему более... согласна, что сейчас у нас власть не из лучших.. она не дает почти никаких гарантий, но почему-то своими "СЛОВАМИ" вселяет в душу людей надежду и веру. А может, надежда и вера, живут в нас с момента рождения?
Всё, что противоречит закону – подлежит наказанию. Всё, что нарушает порядок – подлежит исправлению. Все, кто не согласен с этими истинами – противостоят силам Света. Всё, что противостоит силам Света – следует устранять.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 17.11.2009, 14:18 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
Storm, хмм...пока люди рвутся к власти то так и будет как ты описала,но есть люди которые не хотят чтобы ими командовали и так же они не хотят руководить,свобода личности,творчества.как действуют анархо ярмарки?принеси то что тебе ненужно и возьми то что нужно,происходят они без цинизма и эгоизма,по законам человека (уважение,доброта),ФНБ (хотя это антимилитарические акции) своими силами накормить бездомных не зря же с каждым годом мир все меняется и меняется.войны,природные бедствия,экологические катастрофы,ты хочешь это изменить?а никаким вождем тут не отделатся
Дата добавления: Суббота, 12.12.2009, 14:58 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
30 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
По-моему, современное государство, принцип разделения властей и т.д. в идеале самое что ни есть лучшее (также можно говорить не только о демократии), но, как было уже сказано, огромную роль играет и всегда будет играть человеческий фактор, поэтому все системы являются не идеальны. Мы не доросли ни до коммунизма, ни до анархии, должно измениться сознание людей.
Quote (DeathCore)
А анархия полный бред .... ИМХО
Данное высказывание, конечно, приемлемо на данном этапе развития человечества. Но.. Пусть анархия и подразумевает безвластие, но это безвластие должно основывается на внутреннем сознании людей, на ответственности перед другими, а не на тупом нарушении, непринятии законов. Хотя вероятно выстроится новая вертикаль власти.
"Не терпеть нужды и не иметь излишка, не командовать другими и не быть в подчинении — вот моя цель". Ф. Петрарка (анархия в моем понимании)
На смену упоению битвы с мнимым противником придет внутреннее опустошение
Дата добавления: Понедельник, 14.12.2009, 16:20 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Prickly_thistle, какие мы все мля умные...
безвластие недопустимо. Человеческое поголовье ни что иное, как стадо оленей, которые забадают друг друга, если промеж них не будет ходить оленевод и бить их кнутом по жопам.
Воспринимать анархию как реальную политическую систему, может либо на всю башку бурухтаненый отморозок, либо просто тупая школота, которая вообще не шарит что это, им просто буковка "А" в кружочке нравиться.
Дата добавления: Вторник, 15.12.2009, 15:39 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
гы)тебе видно нравится быть этим оленем) Prickly_thistle правильно сказала что люди просто не доросли до этого и это будет продолжатся до тех пор пока политики будут думать за народ щас один локальный конфликт легко может вырасти в глобальный и многим людям тада захочется построить свою власть) а автономное проживание уже давно возможно