Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 20:46 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь Великая.
Репутация / Замечания /
Ммм? это мне? Прелестно, второй раз уже когда не находишь слов начинаешь говорить со мной в таком тоне...ты истина в последней инстанции? мне так не кажется, если ты считаешь что знаешь больше меня- покажи это, а пока я вижу лишь проявления того что у кого то детство играть не перестало в одном месте...Хочешь заставить меня замолчать-пожалуйста, можешь забанить, или переубедить, мне кажется второе тебе не удастся...причем не только по этому вопросу
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:59 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
А толку? Если я буду давать свой номер каждой истеричке у меня телефон умолкать не будет, вопросы? претензии? пиши в личку, либо номер аськи указан в профиле, и плевать что ее у тебя нет-захочешь заведешь, если уж совсем фляга брызжет-есть люди которые знают мой номер, прояви находчивость, узнай у них...
Дата добавления: Четверг, 13.01.2011, 18:56 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Не тебе, животное, упрекать меня в трусости, заметь, первая конфликт начинаешь ты, считаешь себя мега звездой которой все позволено, бросаешься словами, напиши мне конкретно чего ты хочешь добиться этим звонком? Просто понты кидать можешь перед другими, я не считаю возможным тратить массу времени ради того чтобы выслушивать твой бред, есть конкретные предложения-выкладывай, если заинтересует дам свой номер, вот только боюсь что кроме как сотрясать воздух ты не сможешь ни-че-го...претензии опять же у тебя ко мне, мне на тебя было и есть глубоко пофиг, мало ли шавок тявкает вдоль дороги?
Дата добавления: Четверг, 13.01.2011, 23:22 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (Смертушка)
Славянское язычество - это наша вера, вера всего славянского народа. Одного из древнейших народов, в который входят сегодня: русские и украинцы, белорусы и поляки, чехи и словаки, болгары и македонцы, сербы и черногорцы, словенцы и хорваты. Все мы понимаем друг друга без особого труда, поскольку у нас общий язык. Мы печем блины, провожая Масленицу - Морену и рассказываем древние сказки про Бабу - Ягу. Хлеб у нас до сих пор всему голова, а гостеприимство в чести. На Купалу мы прыгаем через костры и ищем цветущий папоротник. В наших домах вместе с нами живут домовые, а в реках и озерах купаются русалки. Мы гадаем на Коляду, а иногда просто подкидываем монету. Мы чтим наших предков и в день памяти оставляем им подношения. Хвори да болезни мы лечим травами, а от упырей - вампиров используем чеснок да осиновый кол. Мы загадываем желание, сидя между тесками и плюем через левое плечо, встретив черную кошку. Рощи и дубравы для нас святы, а из родников мы пьем целебную воду. Мы заговариваем, рыбацкие снасти и читаем обереги от сглаза. Удаль молодецкая находит себя в кулачных боях, а в случае беды наши храбрые воины отведут ее от славянской земли. И так будет всегда из века в век, ибо мы есть внуки Даждьбожии.
Так... Что тут можно добавить?... Здесь можно только удивиться, как в славянской душе уживаются верования в приметы с верой в Бога. До сих пор остатки язычества бытуют в нашей жизни и исчезать не собираются.
Дата добавления: Среда, 23.02.2011, 00:02 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
В Древней Греции у людей была хренова туча богов (Зевс, Афина, Афродита и т.д.). В христианской вере Бог один, все остальные это так лохи и лузеры короче. Православная церковь мол, бог один ему молитесь и бла-бла. Хорошо, нравится тебе Бог молись, жри, люби его. Ок. Нет проблем.
Но. Каждый человек сам выбирает свою религию, веру и бла-бла.
Дата добавления: Четверг, 24.02.2011, 23:05 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Мне кажется,не стоит забывать,по каким именно причинам было принято христианство. Мне претят браки по расчету и принятие веры из экономических соображений.
Интересно,что людей,отказавшихся принять веру,селами загоняли в реки и насильно крестили,а идолов прилюдно сжигали. Весьма странная позиция для религии,основывающейся на снисхождении и любви к ближнему.