Дата добавления: Суббота, 11.10.2008, 14:26 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Почему так происходит?зачем?Может тут есть чья то вина.....А как поступить если вас посещают мысли уверяющие вас....о лучшей жизни....Как же лучше избегат таких моментов..?Справляетесь ли вы?:* все знают что в жизни есть не только цветочки да ягодки....еще есть шипы от роз......
Добавлено (11.10.2008, 14:26) --------------------------------------------- мне кажется нами управляет чувства.......иногда ими сложно управлять...
Дата добавления: Пятница, 17.10.2008, 17:23 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
Я давно уже мечтаю о такой жизни... Есть такие моменты когда мне хочется это сделать, но все же не получается... Меня тупо не отпустят Может это и тупо, но если я живу не просто так, то меня не отпустят с этого света так просто )) А избегать их лучше в компании, пусть даже они и не понимают тебя, но зато хоть какое то общение на другие темы
Дата добавления: Четверг, 27.11.2008, 15:04 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бокситогорск.
Репутация / Замечания /
сама пыталась покончить с собой....спасибо сестре откачала.....очень ей благодарна за это.... после того случая поняла как много бы могла потерять, что неудачи-это не конец жизни, а наоборот её продолжение))) люди, если вам себя не жалко, если вы не цените свою жизнь и не считайте нужным береч её, то задумайтесь о родителях!! что станет с ними после вашей смерти??? для них же это будет своеобразный конец их жизни!! а если есть неудачи, то надо с ними бороться и добиваться своего, упереться лбом в стенку и идти на пролом!!![color=purple] и тогда обязательно все получится и победа будет намного слаще, чем та победа, которой вы добились легким путем! =)
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.
Дата добавления: Четверг, 18.12.2008, 19:40 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
люди, если вам себя не жалко, если вы не цените свою жизнь и не считайте нужным береч её, то задумайтесь о родителях!! что станет с ними после вашей смерти??? для них же это будет своеобразный конец их жизни!!
тиняша, воть лишь это и немного держит.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 27.01.2009, 09:40 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
91 cообщений на форуме
Российская Федерация. Томск.
Репутация / Замечания /
к психиатору схадить)) он паможет
у меня наоборот было,психологи и психиаторы загнали меня в такой депресс,только друзья смогли вытащить!!!!!!они вечно говорили что что не так,что я маленькая,не могу справиться,думаю не так,не могу позвраслеть.После этого начала чувствовать себя точно больной!!!!!!!!
Мне не нужны прилагательные,есть осущестленные разглогольствования.
Дата добавления: Среда, 04.02.2009, 11:41 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
363 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Semiramida, я тоже недавно у психолога была... теперь настолько поганое настроение... психика ни к чёрту.. да и никто не знает, что я по ночам не сплю, а плачу.. СПАСИБО, ПСИХОЛОГ! Вы открыли мне глаза на то, какое я ничтожество...
С психологическими расстройствами я не борюсь, просто знаю, что они сами собой проходят. Сегодня, завтра погано, но ведь через неделю млжет всё пройти! Я слишком мало прожила, чтоб судить о жизни.. Живите и радуйтесь тому, что есть!
Дата добавления: Четверг, 05.02.2009, 10:45 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
А я уже не понимаю, как я жила без этих вечных депрессий, без слез начами, без ненависти к себе, без отчаяния... И себя не жалею, но чувствую себя запертой, закрытой, что не могу жить, как все...