Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 01:48 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Про наркотики буду краток. Не хочу иметь дело с любым, кто будет принимать хоть какие наркотические средства. Буду здороваться, спрашиваит как дела и т.д. Но ничего больше.
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 04:00 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
51 cообщений на форуме
Украина. Kiev.
Репутация / Замечания /
омг.... у мен9 знакомый - хул.... сначал курил всякую фигню..потом перешол на таблетки..теперь говорят на игле хз..но возможнО..но не хО верить(( не друг..так знакомЫй и ми в шоке.... как так модна?! это ж всё""!!!! хех а я наркоман на шоколаде и на вкусной еде вообщем.... своего рода наркомания..)) до других ужасов не докачусь!буду верить и стараться)
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 08:51 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
278 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
а смысл вабще с этими людьми говорить((( знали же на что идут... а теперь и в зависимости сидят(( меня как-то чуть не посадили на иглу... так я теперь боюсь в больнице уколы ставить, всё время думаю, а вдруг там что-нить наркотичное
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 14:15 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
420 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Наркотики это прямая дорога к дегродации личности, я уже не говорю о полном разрушения организма..... и лично мне не хочется платить такую цену за несколько часов кайфа.................
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 15:13 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сны из прошлого.
Репутация / Замечания /
людям просто больше нечем занятся...считают,что немного наркоманить - это модно и современно...ДУРАКИ!!!сами того не понимая,они подсаживают себя на иглу...
Quote (Наказание)
куда катится мир???
куда катится этот мир?ну и пусть катится - главное самому не скатится вместе с ним!
Шрамы напоминание нам о том,что прошлое реально. Доктор Ганнибал Лектор
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 17:51 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
По разному отношусь к наркотикам. Смотря какие. Если колотся, то вообще никак не воспринимаю. Так же как и любые тяжелые наркотики.. а вот легкие... так что бы ненавидеть не могу. По сути они не причиняют не больше вреда чем алкоголь и сигареты. По-этому с такими людьми могу общатся. Все что тяжелее - никак не признаю.
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 20:03 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сергач.
Репутация / Замечания /
Да просто люди слабые, а наркотики вызывают на первых порах уверенность в себе, а потом, когда появляется зависимость, отнимает всю жизнь...Не все люди это могут понять.