Дата добавления: Вторник, 31.01.2012, 11:54 |
Сообщение № 451 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
Никогда не было желания начинать и пробовать даже траву. Наркоманов вообще боюсь... В моем районе их полно, повсюду шприцы можно найти, даже прям под балконом. Короче, страх у меня какой-то...
Дата добавления: Среда, 01.02.2012, 04:00 |
Сообщение № 452 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
лучше быть параноиком чем трупом начал - всё уже не человек и уже ненадолго каждый год пара-тройка персонажей(из бывшых однокашников) уходит изза бессмысленности существования
Дата добавления: Суббота, 03.03.2012, 13:26 |
Сообщение № 453 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. улан-удэ.
Репутация / Замечания /
я лучьше умру чем укалюсь этой дрянью!!! что будет если все начнут калоться??? мы вымрем!!!! надо бороться с этим!!!! люди бывает сгнивают заживо изо этой чёртовой наркоты!!!! блин у меня все наркоманы вызвают большое отврашение!!!!! люди реально лучше не пробуйте никогда это!!! не убивайте себя!!!! самое хорошее будет в переди идите к ниму и не куда не поворачивайте...
Дата добавления: Вторник, 06.03.2012, 14:48 |
Сообщение № 454 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5726 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Наркоманы это вообще конченые люди...они приносят страдания не только себе но и близким...они не понимают этого потому что в мыслях у них только одно как достать очередную дозу...ЛЮДИ БУДЬТЕ РАЗУМНЫМЕ НЕ ПРОБУЙТЕ НАРКОТУ ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА
Дата добавления: Суббота, 14.04.2012, 11:38 |
Сообщение № 456 | Выразить мнение:
113 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Чтоб подискутировать, хотелось бы знать, что вы все считаете наркотиком??? Моё мнение - наркоман это тот человек, который жёстко сидит и не может слезть... Уверена, многие знать ничё не знают об этом, а рассуждать горазды)))
Дата добавления: Четверг, 19.04.2012, 13:16 |
Сообщение № 457 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Наркоман - человек, принимающий наркотики и нежелающий слезать. Это начинается от сигарет и идет до героина. А ты знаешь? Сидишь в подъездах вместе с ними? П. С. ПодисСкутировать.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 19.04.2012, 18:44 |
Сообщение № 458 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Наркоман - человек даже единственный раз в жизни попробовавший, плотно употребляющий и завязавший. На мой суровый взгляд, естественно.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Четверг, 26.04.2012, 23:07 |
Сообщение № 460 | Выразить мнение:
113 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
А ты знаешь? Сидишь в подъездах вместе с ними?
не скажу что все суперски знаю, пробовала некоторые вещи и не только курительные, общалась с теми, кто употреблял, с теми кто баловался... Те люди, которые называют других, иногда курящих траву наркоманами - наслушались, начитались, насмотрелись телевизора. Те, кто доходит до героина - это вообще единицы. А трава, по своим свойствам(в плане привыкания) ничем не хуже обычного табака... точнее даже лучше. ТГК не вызывает привыкания. Я, конечно, не говорю что трава - это круто, но осуждать таких людей не буду...
Да и вообще, многие пробуют, расслабляются под действием психотропных препаратов... кто-то один раз, кто-то изредка совсем. Мало кто называет наркоманами людей, которые по праздникам бухает)
Quote (Творог)
П. С. ПодисСкутировать.
Словообразовательные варианты дискуссировать - дискутировать одинаково нормативны в современном русском литературном языке. Вариантность определяется тем, что эти глаголы образованы от разных основ: дискутировать - заимствованное, от нем. diskutieren, дискуссировать - от дискуссия.
Прежде чем исправлять, осведомись в том, что ты лучше знаешь. Если сомневаешься - гугли=)))