Дата добавления: Понедельник, 28.06.2010, 12:39 |
Сообщение № 209 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Мой первый поцелуй случился, когда мне было 18 лет. В то время я была хорошей девочкой и очень хотела дождаться своей чистой и настоящей любви) А поцеловал меня абсолютно чужой мне человек:( Но сделал всё грамотно: мне понравилось))) Так что целоваться я люблю)))
Дата добавления: Пятница, 09.07.2010, 15:07 |
Сообщение № 210 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вурнары.
Репутация / Замечания /
А у меня вообще не как у всех. Мне было тогда 15. У меня мама строгая, поэтому я должна домой возвращатся в 11. Ну а мне, естесно, неохота домой так рано. Была осень прошлого года, вродь начало октября, так что темнело довольно рано. Мы так че-то засиделись у подруги(у нее, впрочем как и у мнеогих в нашем поселке, частный дом) Мы сидели вчетвером: моя подруга, ее братишка и парень который мне оч нравился. Было уже гдето заполночь, когда я опомнилась, что надо домой, но было уже поздняк метаца. Мама пришла искать меня к ней. Ну мы решили, чтобы не подставлять подружку, сделать вид, что меня там небыло. Мы с пацаном запрыгнули в подпол, а Сашка с братишкой сделали вид, что спят))) Мама пришла проверила, убедилась, что меня там нет и ушла. А мы все это время сидели в подполе, и пока мы там сидели я его поцеловала))))))))Мне очень понравилось))) Потом мы еще долго прикалывались, по счет того, как романтично целоваца в подвале))))))))
Я не верю больше не во что, всё что знал и видел, было так давно, слишком много боли, слёз и крови. И не верю больше не кому, просто я так хочу. Не тебе мне указывать, как жить дальше, Как дальше жить, кому доверять и как поступать.