Дата добавления: Четверг, 01.01.2009, 09:02 |
Сообщение № 166 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. City of the broken hopes....
Репутация / Замечания /
Йа отлично помню! ето было в 14 лет! в нашей компании се умели целоваца, кроме мну и майн лучшей подруги и мой очень хороший друг решил мну научить так сказать. Ну вобщем ето было в детском садике на беседке. Мы поцеловались несколька раз и мну оч понра! не пожалела об етом! друг оч хОрошо целуеца....а воть подружку парень один пытался научить, но она от него убежала!ХД=) раньше как бы йа не оч хОрошо ето делала, но сейчас последнее время много практики и могу точно сказать, что теперь йа хОршо целуюсь=)
If you love me, fuck me! If you hate me...FUCK YOU!!!!!
Дата добавления: Четверг, 15.01.2009, 03:59 |
Сообщение № 168 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
а у меня детском лагере...мне 13 лет, мальчику 12...это был самый крутой мальчик в лагере, за ним бегали все мои подружки...а он отдал предпочтение мне. и вот во время дискотеки мой тогдашний парень вызывает этого мальчика...и дает ему по лицу...я побежал своего дружка утешать...и вот...помню привкус его крови(губа его была разбита...), тишину....таинственность...)))здорово, что ни говори)))
Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя.
Дата добавления: Среда, 22.04.2009, 15:40 |
Сообщение № 173 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
ох давно это было...мне 13...ему столько же...ночь...мы с друзьями пьем пиво и гуляем по лесу(на даче)...играли в дурацкие игры...я споткнулась и упала прямо ему в руки...будто ток пробежал по моиму телу...его руки притянули меня к себе...он прижался своими губами к моим...это было незабываемо......
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Четверг, 23.04.2009, 00:11 |
Сообщение № 174 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
А я рос скромным мальчиком, пока, в возрасте 15 лет не попал на ДР к своему другу. Там я в первый раз нажрался до визга, пыхнул косяк и (клей, лак для ногтей, бензин) все вместе из пакета, первый (и последний) раз пил стеклоочиститель с вареньем. И мне потом рассказали, что я подцепил какую-то чиксу и мы с ней сосались. но я этого не помню Я с тех пор так не квасил. Я проснулся в ванной,коряво подстриженым, в какой-то блузке, и привязанным за руку ремнем к какой - то коробке как окозалось потом, по пьяни мы играли в бутылку, но не на поцелуи, а на желания. Кто-то пожелал чтоб я подстригся. А что была за блузка и почему я был привязан к кордонной коробке, я так и не узнал эх...жалко прическу было
Дата добавления: Четверг, 23.04.2009, 03:02 |
Сообщение № 175 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Нарколыга, ужс...
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Четверг, 10.09.2009, 00:58 |
Сообщение № 178 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
нда.. как начитаешся. тут. Ладно, напишу, - вечно глаза мозолит эта тема... Я помню, как в 9 лет к нам на улицу парень приехал. Вроде и нормальный.. был. Пригласил на день рождения. Ну, мы с подружками и пришли.... зря.. Он был на 4 года старше. В конце праздника на улице - заставил нас играть в бутылочку... Сказал - если не будем целоваться - нас будет бить, а хилым телосложением он явно не страдал... Одна не захотела, так он ей чють руку не сломал. А когда очередь дошла до меня - он мне вообще сообщил - если нет, так я остальных побью... Ну., как случилось не помню, меня сразу так скорюжило и стошнило, что он реально испугался. - я, помню, быстро пришла в себя - и как начала его бить - что выбила ему один зуб, и еще там что-то. А он, - сказал родителям, что мы деньги украли - больше тысячи. - , чють до суда не дошло... Выросло оно явно на человека непохожим - кажется в тюрьме сидел... Ну, думаю, как впервые влюблюсь, так нормально будет - нэ, после первого и последнего поцелуя мы и розошлись.. - те же чувства.. Хотя это был не тот мой дорогой и единственный.., но все же..
Дата добавления: Суббота, 12.09.2009, 11:29 |
Сообщение № 179 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
я хотела чтобы первый поцелуй у меня был с любимым человеком и от этого поцелуя кружилась голова, но ничего подобного не было... а вот сейчас, когда целуешься с любимым человечком, чувствую что кругом идет голова, и я счастлива в этот момент....
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Суббота, 12.09.2009, 12:56 |
Сообщение № 180 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Виргинские острова (UK). Togliatti.
Репутация / Замечания /
а у меня был первый поцелуй с парнем которого я впервый раз увидила. и в этот же день не только первый поцелуй было и многое другое. благодаря ему я многому научилась. тупа правда)