Дата добавления: Среда, 12.12.2007, 11:23 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Российская Федерация. ХЗ.
Репутация / Замечания /
Напишите наиболее яркие внешние признаки, благодаря которым вы находите симпотичным парня/девушку. Не берите во внимание человеческие качества и то, что внутренний мир намного прекраснее того, как человек выглядит (не надо врать себе, ведь именно по внешности мы оцениваем противоположный пол в первые минуты знакомства). Очень интересно узнать предпочтения народа. Итак, приступим, что сможет вас заинтересовать в парне/девушке?
Дата добавления: Среда, 12.12.2007, 12:10 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Российская Федерация. ХЗ.
Репутация / Замечания /
[b]ChristinaDeath[/b], а вот мне нравятся ярко-карие глазки, аккуратное личико, шотенко или брюнетко с волосом по плечо, рост 155-168, возраст от 15-18 лет. Воть.
Дата добавления: Среда, 12.12.2007, 15:50 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
971 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
Репутация / Замечания /
мой идеал? это мальчик ненамного выше меня,с карими или голубыми глазами темненький или светленький...с челкой набок!!! вот, и ник его должен бы WhiteADAM
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир.... Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Дата добавления: Среда, 12.12.2007, 17:02 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
525 cообщений на форуме
Украина. г.Полтава.
Репутация / Замечания /
А мне нраветься девченка вот какая:чуть ниже меня,серо_голубые глазки,младше меня,конешно емочка))) милое личико,нежные окуратненькие губки, может быть........ник Малышка?........да мне так нра!!!
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Дата добавления: Среда, 12.12.2007, 20:54 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Vaha)
мне нравятся ярко-карие глазки, аккуратное личико, шотенко или брюнетко с волосом по плечо, рост 155-168, возраст от 15-18 лет.
Я подхожу тока по одному параметру - по росту Вообще я лю жгучих голубоглазых брюнетов, которые выше меня на голову, а лучше на 1,5)) С накрашенными глазками и ногтями)) Ну и в дополнение, это должен быть музыкант-алкоголик!))
Дата добавления: Среда, 12.12.2007, 22:35 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Vaha, ооооооо... Ну я как бы замужем... И вообще я тебя усыновить хотела! Кста, еще вспомнила про мужчину моей мечты - приветствуются татуировки и умеренный пирс)))
Дата добавления: Четверг, 13.12.2007, 13:26 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
935 cообщений на форуме
Российская Федерация. МозГва.
Репутация / Замечания /
Черныееееее... черные как темнота..даж есчооо чернее волосы...пирсинг на губе...глаза черные..или карие...рост на 3-5 см выше мну...эт где-то 168-170см...челочГа на бок....го эт даж не обязатьно..и вапще мне все равно эмо не эмо....лишь бы любили мы друг друга)))
Я ангел, Только крылышки на вешалке, А нимб на подзарядке