Дата добавления: Воскресенье, 27.11.2011, 21:55 |
Сообщение № 737 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Как-то так, лень искать подходящюю по всем параметрам няшу.
Вообще я считаю очень красивыми худеньких (анарексичных) брюнеток с маленькой грудью (ээ не очень разбираюсь в размерах помоему это А и В (тобиш 1 и 2))ну короче чтобы в ладошку помешалась) со средними ножками и не очень высоких , с бледной кожей и не гламурно одетых. Из женских стрижек больше всего привлекает каре с удлинёнными весками или просто каре.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 28.11.2011, 00:24 |
Сообщение № 738 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Моя идеальная девушка: рост(165-175), вес(40-45), очень узкая талия, красивые ноги, ухоженные и маленькие ручки, упругая грудь 2-4 размера, хорошая попка, красивое лицо(маленький носик, большие и красивые глаза, слегка полные губы, широкие брови, но не как у Брежнева :D), красивая и искренняя улыбка, длинные и пышные чёрные волосы, бледная и чистая кожа. Должен быть хороший вкус в одежде(никаких кроссовок, только каблуки!). Макияж, либо отсутствует, либо минимален. Всё, вроде.
Дата добавления: Четверг, 29.12.2011, 21:19 |
Сообщение № 741 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
мой идеальный мужчина - Мана... его и представлять не надо... мне, правда, больше нравится, когда он в платье... его образ в malice Mizer мне больше нравится)))
aaaa, watashi no kami, doshite mawari no subette no baka?
Дата добавления: Четверг, 23.02.2012, 17:31 |
Сообщение № 742 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
мне мальчики эмо на внешность нравятся. брюнет, с челкой на бок, худой и чтобы выше меня на голову примерно ^^ с голубыми глазами *_* или серыми. неформально одетый и чтоб без пирсинга и тату. не люблю это. и чтобы без косметики. это вообще идиотизм -_- и обязательно красивый голос от которого я бы таяла на месте прям!!!
Дата добавления: Пятница, 18.05.2012, 12:42 |
Сообщение № 745 | Выразить мнение:
77 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
alex_kalter ,красивые слова..
Добавлено (18.05.2012, 12:42) --------------------------------------------- ну чтож...) Все прочитала,и выяснила))))))))) Я ничей не идеал( Скромное высокое существо 180см и токо ножки 110.... дальше описывать небуду оч. долго, да и вряд ли кому-то интересно читать. Воообщем мой идеал - парень,рост 180 и выыыыыыше)) Умненький чтоб был,добрый,и самое главное чтоб любил..... Девочки,не гонитесь за внешностью,внутренний мир тоже очень важен.
Дата добавления: Суббота, 09.06.2012, 18:32 |
Сообщение № 746 | Выразить мнение:
694 cообщений на форуме
Украина. Ахтырка, Сумская обл...
Репутация / Замечания /
Идеальная девушка - актриса Рэйчел Хёрд-Вуд, котороя исполнила роль Лауры Ричис в великолепном фильме "Парфюмер. История одного убийцы". ААААААААааа!!!!!! Она божественна!!!
Дата добавления: Среда, 19.09.2012, 18:05 |
Сообщение № 750 | Выразить мнение:
219 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тольятти.
Репутация / Замечания /
Мм... Мне нравятся абсолютно разные люди... Хотя их кое-что объединяет: темные волосы, карие глаза, слабое зрение. И они все выше меня (ну с моим ростом это элементарно) хотя высокие девочки мне не нравятся. Еще обращаю внимание на руки. А вообще согласна с Red75.