Дата добавления: Пятница, 04.01.2008, 12:23 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Волчица, Знаешь у мн было и хуже... я не смогла вернуть любимого... было так обидно... бедь он говорил что любит.... до сих пор не знаю сто и случилось! Я сейчас тоже одинока... хочу найти себе любимого человека... но не как не могу....А так как я идеалистична это оч трудно... А в моем городе вообще достойных наверно и нет
Дата добавления: Пятница, 04.01.2008, 18:08 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Грязи?ну вы и примитивны во взорах.Нет добра и зла...нет!!!! Эти понятия зависят от точек взора, не более того!!!!!!! Всё что не делается делается к лучшему,каждый ищет места под солнцем, чем это грязно???
Добавлено (04.01.2008, 18:08) --------------------------------------------- Кстати, а боль то причиняем всем))ибо строим свой мирок, а это требует возможного разрушения чужого мирка.Но не об этом я нынче хотел сказать)) Вы замечаете боль лишь близких людей ибо эти люди вам важны, тем же кому вы причиняете боль, но не имеющими важность для вас, вы ПРЕНЕБРЕГАЕТЕ=) Темка вновь показывает суть любви человека лишь к себе^_^
Дата добавления: Пятница, 04.01.2008, 18:49 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Вы мне боль оказываете. не желая маатериально помочь для оснащения себя в airsoft-е. Повторюсь:нужен оптический прицел, форма вудленд, парочка магазинов типа механо для АУГ
Дата добавления: Понедельник, 04.02.2008, 20:26 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
138 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тобольск.
Репутация / Замечания /
мне плохо...я очень сильно любила одного молодого человека...и он меня любил...наверно...тока мы редко виделись...это меня убивало!и когда я была с ним то постоянно проявляла свой тупой харктер...мы часто ссорились...и стали еще реже видется...и потом на концерте я психанула и сказала, чтобы он мне не звонил...я долго мучилась...потом написала ему...просила прощенья...просила все вернуть....он сказал что было то было...что со мной творилось...я пыталась перезать вены...пыталась прыгать из окна...все дошло до психолога...и теперь я до сих пор его люблю...а он с другой...ну ладно...я не стану им мешать...да и девушка у него хорошая...пускай они будут счастливы...
Дата добавления: Понедельник, 04.02.2008, 20:43 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
65 cообщений на форуме
Казахстан. алмата.
Репутация / Замечания /
Вампирюша, у меня почти такая ситуация........ но немного подругому, но конец такой же.....=(((((( всё ещё реву иногда, но ему не скажу..... а он мне иногда пишет даже........ да и девушки у него нет. не пойму почему мы не можем быть вместе
Дата добавления: Понедельник, 04.02.2008, 21:01 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
138 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тобольск.
Репутация / Замечания /
мигрень, бедная...я тоже часто реву...из-за него и с девушкой мы хорошо общаемся...лучше б вообще его не видела...дак он еще после нашего разрыва ко мне приставал на одной пати...мы целовались...я думала опять будем вместе...но нет он сказал что и меня любит...но ее больше...зачем он это делал...зачем...