Дата добавления: Понедельник, 19.11.2007, 05:19 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
Я люблю одну девушку. Но я ей не верил все время и сделал очень больно(((( почему так получается!? Теперь она не хочет быть со мной, но она тоже любит меня. Почему мы не можем быть вместе((( Что мне делать? Я не могу жить без нее! ((((((
Дата добавления: Понедельник, 19.11.2007, 06:20 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Российская Федерация. Магадан.
Репутация / Замечания /
к сожалению, так часто бывает... попробуй доказать ей, что ты все еще ее любишь. пусть она увидит, что ты не собираешься больше причинять ей боль. покажи ей, что доверяешь. тогда у вас все наладится удачи
ветер - это я. я - это ветер. ветер не бывает одинок, у него есть небо (:
Дата добавления: Понедельник, 19.11.2007, 15:24 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Раз вы друг друга любите - то грех не быть вместе... Да, фсе люди ошибаюцца... но ведь мы вправе признать свои ошибки и искупить их))) Ни в коем случае не отступай, не пускай фсё на самотёк!!! Ты должен доказать своей дефачке что твои чувства искренние и она для тебя - самый дорогой в мире человечег!!! Тогда она словит твои флюиды, почувствует тепло, потянется к тебе, и фсё у вас будет пучком))) Ведь два любящих сердца всё равно должны быть вместе.. Да, возможно, ты причинил ей боль.. и нужно время для того, чтобы рана затянулась... Но ты должен помочь этой ране зажить!!! Удачи тебе!!! У вас фсё палучицца
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 08:52 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
2198 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сосновый Бор.
Репутация / Замечания /
Tathor, сорви ей звезду с неба и подари! (нет нечего романтичней) шучу конечно! ЦВЕТЫ! МНОГО ЦВЕТОВ! ОЧЕНЬ МНОГО ЦВЕТОВ! Девушки их любят! А ещё просто дари ей много подарков! (и она поймёт что ты ей уделяеш много внимания) У миня вот всё вот так получилось! (правдо я неромантик но всё-же!)
Дата добавления: Четверг, 06.12.2007, 21:35 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
73 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
часто так бывает...я вот причиняю боль не таким образом..немного другим...я просто влюбляюсь по несколько раз на дню,и у меня очень миного любимых человечков...и я не могу молчать в тряпку,у меня дурацкайа привычка все говорить в лицо...вот и говорю одному любимому человечку,что испытываю чувства к другому...н и этого люблю....я ведь понимаю,что ему плохо и больно от моих слов..но по другому я просто не могу..простит ли он меня?..не знаю..я вот часто прощаю..потому что люблю человечков...но мало таких людей,которые сходятся со мной во мениях и кому так же легко прощать....
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 16:58 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. Оренбург.
Репутация / Замечания /
[b]Joey-Hardcore[/b], я тумаю што ты не встлечал девусек маиго тепаша:я скорей упью сепя ап стенку чем причиню комуто боль ,уж тем более такому халосему мальсику...................
Дата добавления: Воскресенье, 09.12.2007, 15:03 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
5197 cообщений на форуме
...между небом и землей....
Репутация / Замечания /
...а меня убивает натура неких парней, которые, лишь бы только не показать своей симпатии к девушке, начинают их оскорблять и причинять боль...вот у меня сейчас так...
Каждый из нас ангел,но только с одним крылом,и мы можем летать только обнявшись друг с другом