Дата добавления: Пятница, 28.12.2007, 17:50 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
К сожалению оч часто получается, что мы обижаем тех кого любим. Причем не всегда осознанно. Я думаю, что человеку просто свойственно разрушать то, что ему дорого. Важно это вовремя осознать, пока есть шанс еще что-либо исправить. Когда обижают осознанно, мне кажется, что эти люди просто растворяются в своих любимых. Растворяться нельзя, никогда. Даже если ты готов отдать жизнь за этого человека. Те, кто растворяются, становятся слишком требовательны,раздражительны, хотят слишком многого от своих любимых. Да уж... дурацкая природа у человека...
Дата добавления: Пятница, 28.12.2007, 19:28 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
это такая тема....я сейчас просто не знаю,что писать...у меня такой период в жизни..... просто иногда мы делаем больно любимым,даже того не осознавая....одно неправильное слово и всё...
Дата добавления: Понедельник, 31.12.2007, 04:17 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Я вот тоже встречалась с одним парнем, был такаой хороий и искренний... я его постоянно обижала, играла на чувствах, доводила до слез.. А он в ответ брал меня за руку и вел на берез моря ночью, клялся в люблю... приводил меня к заксу и говорил что мечтает быть только мо мной и все это время хочет что бы с стала его женой... я мило улыдалась, а через 10 минут по старому на него давила.. спустя 10 месяцев он ужел... теперь мы просто знакомые.... я знаю он все еще любит меня, но говорит обратное... я знаю что он не вернется... от этого только хуже, веть если бы знала сколько нужно ждать... ждала бы....
это такая тема....я сейчас просто не знаю,что писать...у меня такой период в жизни..... просто иногда мы делаем больно любимым,даже того не осознавая....одно неправильное слово и всё...
знаешь ты не переживай все будет хорошо... главное верь чт любимый человек тебя любит и все простит, а ти ме делай больше таких ошибок
Дата добавления: Среда, 02.01.2008, 14:36 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
79 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
[b]angel_in_love[/b], Возможно, но я считаю, что не реально придумать любовь... Возможно есть страсть но нет любви.... Мы можем перепутать, но придумать... Ну, эт просто мои мысли *вслух*....