Дата добавления: Вторник, 06.11.2007, 12:22 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
935 cообщений на форуме
Российская Федерация. МозГва.
Репутация / Замечания /
Для меня ЛЮБОВЬ
Это када полностью отдаешься человеку,живешь им..Любовь это када за человека все отдашь,даже жизнь... Твой любимый-твоя половинка...без нее(половинки)твоя жизнь теряет смысл...перестаешь радоваться дню...твоя душа пустеет... Это када доверяешь человеку(эт само собой)....
Даже если я описала это чувство каряво СОРРИ...просто это такое что словами не опишешь...надо самому испытать... ах....как это прекрасно-ЛЮБИТЬ)))
Я ангел, Только крылышки на вешалке, А нимб на подзарядке
Дата добавления: Вторник, 06.11.2007, 16:01 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
131 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
Про любовь до меня было сотни, тысячи раз написано. Что это чувство для меня, не хочю описывать словами, т.к. все равно не раскрою. И вправду понять можно только испытав) Но это то, что всегда будет двигать жизнью..
Огни на том берегу реки, всё тянут и тянут они, а может там лучше? (с)
Дата добавления: Воскресенье, 11.11.2007, 15:20 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург, Колпино.
Репутация / Замечания /
Лилу, да счас!!! Позволь я те ща всё, что имел ввиду, обрисую:
Для меня нету слова ЛЮБОВЬ, я это заменяю словами страсть и симпатия... Вот смотри, влюбившиеся(якобы по твоему мнению) люди, женятся, рожают детей; в итоге через 2 года что???? ты думаешь это любовь до гроба??? да там уже пофиг на это, начнётся быт, дети, работа, деньги и тд... и уже не до вашей ЛЮБВИ будет...
Другой пример, это то, что ты встречаешься например с девушкой(парнем) более 2 лет... и потом растаётесь, ты думаешь это любовь??? Неа... просто за это время вы испытали максимум страсти и сипатии друг к другу... А любви НЕТ!
Дата добавления: Воскресенье, 11.11.2007, 23:28 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
[b]Emodetka[/b],
у тя как раз фсё впереди, так что не плачь!!!
А ЛЮБОФФ ФСЁ-ТАКИ ЕСТЬ, ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ!
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...