Дата добавления: Вторник, 11.01.2011, 23:21 |
Сообщение № 166 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Radio_Shtorm, да не за что))) вот у меня порыв эмоций от бесонницы - она видимо от тебя ко мне перебежала))) ой...я точно отписывать не буду!! а то про меня новое мнение сложится)) хотя некоторые итак знают...ой ну и тупик я со своими "любовями"((хехехе ну и словечко)))
Дата добавления: Вторник, 25.01.2011, 14:49 |
Сообщение № 169 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Месяц назад узнала что возле меня есть человек, которому я прошу все, которого я жду каждый раз когда он уезжает, тот с кем расставание даже на день для меня мучение... Мы жили бок о бок 11 лет, и даже не знали что мы кретины! Полные! Вообще идиоты и психи... Нас обоих надо одеть в смирительные рубашки и посадить в одну клетку. Мы столько лет ходили по одной земле, сидели друг у друга в гостях и искренне радовались новым отношениям друг друга. Мы стольких любили и столько любило нас людей, мы столько ночей провели перед телеком, и даже не знали что мы.... Не буду говорить ЛЮБИМ, это что то не то.... Любовь такая разная, но ЭТО даже ни в какие рамки не лезет... Я подруге говорю, у меня такое ощущение что мы будем вместе очень долго... А она говорит: это и так все знают, ты мне не новость открыла... Получается все наши общие знакомые знали что мы придурки, а мы нет....
Дата добавления: Воскресенье, 29.05.2011, 21:44 |
Сообщение № 177 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Для каждого человека слова "любовь", "любить" имеют свой особенный смысл. Для кого-то это - полет в небесах, для кого-то - буря в океане, для кого-то - тишина и спокойствие. Так что же именно для вас значит слово "любовь"? Как вы любите?