Дата добавления: Вторник, 30.10.2007, 19:47 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Альметьевск.
Репутация / Замечания /
Почему в жизни так мало любви???Например мои родители обо мне даже не заботятся, заставляют заниматься совсем не нужными делами, учиться на одни пятерки. Их совершенно не интересует чем я занимаюсь...Они презирают всех эмо, неформалов...короче тех людей которые не вписываются в планку "обычные".СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ТАК???одноклассники считают что я ненормальная, и говорят за моей спиной вссякие гадости,так что я почти со всеми разругалась..Ах..вот такая вот у меня жизнь..
Дата добавления: Вторник, 30.10.2007, 22:46 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
это жизнь.......ничего с этим не поделаешь...нужно лишь ссо к лучшему
I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away
Дата добавления: Среда, 31.10.2007, 21:56 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
168 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ханымей.
Репутация / Замечания /
ЭМО, знаешь...понимаю...но ты не переживай...все будет хорошо...просто не всеглда родители нас понимают...но...и мы их не понимаем...надо искать компромис...
Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же, ты молчишь и не пишешь?
Дата добавления: Среда, 31.10.2007, 23:03 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
ммммммммм..........она умерла?!
I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away
Дата добавления: Суббота, 03.11.2007, 16:38 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Казахстан. Темиртау.
Репутация / Замечания /
В этой жизни нет любви... Я в этом убеждалась слишком много раз. Я живу в маленьком городе. Отношение к неформалам здесь... сами понимаете. Я не могу найти себе любимого человека. Даже друзей. ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено (03.11.2007, 16:38) --------------------------------------------- Даже здесь мне нет ответа. НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата добавления: Суббота, 03.11.2007, 17:01 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
168 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ханымей.
Репутация / Замечания /
Амелия, я могу помочь лишь общением...надо пиши всегда рада!!! но ты сама себе должна помочь не настраваца на плохое...а и на хорошее...посмотри на ситуацию с любимым человеком другими глазами... например много ответственности...обязаностей...да, конечно, каждый хочет прийти и пригреца к человеку....рассказать о проблемах...но есть и друзья..так что если пиши может и чем помогу...
Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же, ты молчишь и не пишешь?