Дата добавления: Суббота, 22.12.2007, 14:11 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
3877 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
любви не мало, просто не вся она предназначается тебе,обязательно найдется человек который поймет и полюбит. не сейчас. позже. но обязательно найдется. главное не упустить этот шанс
Дата добавления: Суббота, 29.12.2007, 15:28 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
109 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
нет любви,нетууууу. Может быть симпатия,рпивязанность,но не любовь.любовь-это вымышленное чувство,глупости.ерунда,которую мы придумали, и к которой мы стремимся.но её нет,не к чему стремиться,пора бы это понять
Дата добавления: Понедельник, 31.12.2007, 01:10 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
потому что мы сами себе противоречим...одним из этих противоречий есть вопрос :"Есть ли ваще любофФфь???И че это такое"...ышо потому что мы слепы ко всему...
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Понедельник, 31.12.2007, 01:30 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
525 cообщений на форуме
Украина. г.Полтава.
Репутация / Замечания /
Quote (Br0kEn_Pr0m1sE)
потому что мы сами себе противоречим...одним из этих противоречий есть вопрос :"Есть ли ваще любофФфь???И че это такое"...ышо потому что мы слепы ко всему...
Я с тобой согласен!!!!!!!!! просто когда ты с кемто,вернее ты осознаешь что ты любишь!!!! токо нам стоит растаться с человеком,или нас бросят, мы начинаем утверждать что любви нету и небыло...........
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Дата добавления: Понедельник, 31.12.2007, 01:43 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
2 ADAm ну...оптимальны вариант это ваще еси ужевстречаешься,надо и вжтом деле оставаться человеком,ане улетать в облака и забывать нахъ обо всем и не видеть чеутя по носом твориться...а еще луче не париться по этому поводу...любофФфь штука хорошая,но инногода оч мешает...
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Понедельник, 31.12.2007, 05:37 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Понимаешь, в жизни есть всякие виды любви... вот у твоих родителей она слепая... они не понимают что то что они считают правельным, только усуубляют положение. вот у меня клевы родители..я их обожаю не чего не имеют против моих друзей, пирсинга, ночево и клубов... всгда меня поддержат! и мне иногда не хватает их строгости...такое чувство что они не родители, а друзья=(
Дата добавления: Вторник, 01.01.2008, 09:52 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
нет, я не за такую любовь... я кстати что касается любви, считаю что она должна быть искренней и чистой... знаешь когда боишься прекаснуться к человеку и откаждого взляда сердце бьется все быстрее и быстрее... когда поцелуй уносит тебя в рай... только к сожелению как правило люди разучились так любить!
Дата добавления: Вторник, 01.01.2008, 13:53 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
532 cообщений на форуме
Российская Федерация. Петрозаводск.
Репутация / Замечания /
[quote=angel_in_love]знаешь когда боишься прекаснуться к человеку и откаждого взляда сердце бьется все быстрее и быстрее... когда поцелуй уносит тебя в рай...[/quote]
Дата добавления: Среда, 02.01.2008, 15:11 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Makzimka, хорошо сказала, да???
Добавлено (02.01.2008, 15:11) --------------------------------------------- Любви мало в жизни лишь потому что люди стали более циничны и безнравственны... во многом девушки задали эту проблему... Так как стали падкими на деньги, славу и все такое... а парни перестали их ценить, так как понял что мы как правило лживые и алчные