Дата добавления: Пятница, 19.10.2007, 16:41 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
168 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ханымей.
Репутация / Замечания /
Знаете, я долго думала над этим вопрос...ночи 2 не спала...и вот к чему пришла...она есть но уже не та...почему? да просто у молодежи как говорят психологи, понимание любви уже др...а что??? неужели только секс??? нет не верю...но вот была история реальная... Ксюша и Илья очень любили др др ...они были эмо...они всем делились...наслождались каждой прожитой минутой вдвоем...и были у них друзья Коля и Настя...тоже любили...но эта любовь была лишь только построена на сексе...вечные ссоры...и прощения.... и опять же задумалась...неужели эмо могут любить сильнее чем обычные люди...или просто простые люди не хотят сильно привыкать к др др так как если расстование , то боль??? хотя я поддерживаю и эмо так как Любить нада, но и обычных людей тоже...так как реально больно осознавать что любимый уже не с тобой!!!
Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же, ты молчишь и не пишешь?
Дата добавления: Пятница, 19.10.2007, 17:08 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
160 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
Вот у мя мама и папа не эмо,но блин такой любви и взаимоуважению можно только позавидовать.
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой, Ты поглотил меня, Четыре стены замкнули меня в тебе И мне не убежать Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта, И в этом всем моя вина,
Дата добавления: Пятница, 19.10.2007, 17:37 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
[quote=KISS@]неужели эмо могут любить сильнее чем обычные люди...[/quote]
всем людям дана от природы способность любить. Только в ком-то она проявляется, а у кого-то прячется в тёмном уголочке и боиться открыться миру. А ещё сердцу, как говориться, не прикажешь. И мну до слёз обидно из-за того что мы часто не можем заставить ся полюбить тех, кто по-настоящему, искренне любит нас; а в свою очередь мы бесполезно любим того, кому до нас параллельно. Таким образом и сами несчастливы, и заставляем страдать человечка , который нас любит...
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Воскресенье, 21.10.2007, 15:51 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (KakaФФka)
мы часто не можем заставить ся полюбить тех, кто по-настоящему, искренне любит нас; а в свою очередь мы бесполезно любим того, кому до нас параллельно.
+1)) как бы печально это не было, но это все же так... Чтобы любить, не обязательно быть эмо... И сила любви тоже от этого никак не зависит...
Дата добавления: Понедельник, 22.10.2007, 21:16 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
956 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
GanS, ты как всегда! Н у что за бред любовь ясное дело существует,а секс это только дополнение!Конечно у некоторых отношения построены только ради секса,тоесть никаких чувств они не преследуют,НО это некоторые!А то что ЭМО сильнее кого-то любят-БРЕД!!!Мы все одинаковы,в том плане что мы люди!Вот и усё
Дата добавления: Вторник, 30.10.2007, 23:12 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
эээ......
I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away
Дата добавления: Понедельник, 03.12.2007, 22:16 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
в основном щасэмо способны на любовь а влюбленных можно назвать это РОМЕО И ДЖУЛЕТТА АСОЛЬ И ГРЕЙ БОББИ И РАДЖ НЮ Я И МОЙ ПАРЕНЬ И ЕЩЕ ОЧЕНЬ МОГО ВЛЮБЛЕННЫХ ЧУВСТВА КОТОРЫХ ИСКРЕННИЕ И РАСКРЫТЫЕ.................
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Понедельник, 03.12.2007, 22:25 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
235 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
Я не знаю сколько в мире влюблённых сердец... но знаю что есть одно единственное...одно наше любимая.. мая девушка... люблю её.. больше жизни.. и НАША ЭМО ЛЮБоВЬ вечна!!!!!!!!!
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут... все,что ты создал-будет забыто... все,чем гордишься-выкинут...