Дата добавления: Воскресенье, 20.01.2008, 02:29 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[quote=KISS@]или любовь безвзаимна или же ее нет...вообще [/quote] хм...Не полюбив-низзя прийти к подобному выводу.А я тока что встретила свою взаимную на100ящую любовь и оч 4астлива, т.к. до сех пор нимау поверить! Сердце преполнено большим. теплым, возвышенным светлым чувством.А знаете, любовь просто так не дается.Нужно пройти ряд испытаний. что бы столкнуться с той, на100ящей.Должно произойти взросление и воспитание души.......Хи) как нить напишу свою историю.Так радостна, что писать о всем нет сил! Люблю!!!ЛЮЮЮЮБИМА..АХХХ) а люди делают ошибки в отношениях, потому как еще не умают ЛЮБОВЬ разлечить от других чувств: страсть, дружба, увлечение, каприз, влюбленность, похотливость...их так много, а на100ящее одно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ДА
Дата добавления: Среда, 24.03.2010, 16:38 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ефремов.
Репутация / Замечания /
Любящие сердца конечно есть...есть люди которые готовы отдать свою любовь,тепло и ласку всем..всему миру...но их не понимают и не принимают... Просто нодо любить..кого то или что то....это смысл жизни каждого человека
Дата добавления: Суббота, 02.04.2011, 23:38 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Сейчас один человек мне сказал: " Ты просто боишься привязываться к кому то, боясь очередной потери". Наверное, правда боюсь. И поэтому все обрубаю. Сексом мы не занимались т.к. оба стрейтэйджеры и у нас принцип "до свадьбы ни-ни", но вот вирт был, каюсь. НО Это был не тупой трах. Это была именно любовь. Хотя я мог и ошибаться. Бред, какой бред...
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 03.04.2011, 00:05 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Это был не тупой трах. Это была именно любовь.
если ты так думаешь, то так и было. на этом мысль окончена.
по теме: сердца всегда любят. нет таких людей которые никого не любят. наркоманов в основной массе я людьми не считаю. а те кто не в той массе, пусть и нарики, но все-равно еще люди.
Дата добавления: Воскресенье, 03.04.2011, 00:37 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
152 cообщений на форуме
Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
Каждый любил или любит, или еще полюбит кого-то. Не бывает людей без опыта любить кого-то. Поэтому любящих сердец много, намного больше, чем нелюбящих никого. Может и правда, что когда-нибудь любовь спасет мир?
Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.
Я любила, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.