Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: vita5552, Night_Sky  
Если на свете любящи сердца???и каких больше???
Screamy
Дата добавления: Воскресенье, 20.01.2008, 02:29 | Сообщение31 | Выразить мнение:

58 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

[quote=KISS@]или любовь безвзаимна или же ее нет...вообще [/quote]
хм...Не полюбив-низзя прийти к подобному выводу.А я тока что встретила свою взаимную на100ящую любовь и оч 4астлива, т.к. до сех пор нимау поверить! Сердце преполнено большим. теплым, возвышенным светлым чувством.А знаете, любовь просто так не дается.Нужно пройти ряд испытаний. что бы столкнуться с той, на100ящей.Должно произойти взросление и воспитание души.......Хи) как нить напишу свою историю.Так радостна, что писать о всем нет сил! Люблю!!!ЛЮЮЮЮБИМА..АХХХ)
а люди делают ошибки в отношениях, потому как еще не умают ЛЮБОВЬ разлечить от других чувств: страсть, дружба, увлечение, каприз, влюбленность, похотливость...их так много, а на100ящее одно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ДА angel

31
Мандаринка
Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 11:15 | Сообщение32 | Выразить мнение:

278 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ижевск.

Репутация / Замечания
/

cry cry cry почему такие истории грустные((((

32
kED
Дата добавления: Суббота, 22.03.2008, 22:14 | Сообщение33 | Выразить мнение:

550 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Да, есть, я люблю своего любимого...и кстати абсолютно согласна со Screamy, Люди часто ошибаються, часто любовь называют совершенно не тем чувством...

33
КитиGirl
Дата добавления: Среда, 03.03.2010, 23:54 | Сообщение34 | Выразить мнение:

17 cообщений на форуме

Украина. Харьков.

Репутация / Замечания
/

Любящие сердца есть! И их очень много...
Но только не все из них открыты для окружающих-большинство скрытых, замкнутых, обиженных и раненых сердец! sad

А утром кофе и взгляд усталый. Да всё в порядке, но так достало...

34
Kapllya
Дата добавления: Среда, 24.03.2010, 16:38 | Сообщение35 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

124 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ефремов.

Репутация / Замечания
/

Любящие сердца конечно есть...есть люди которые готовы отдать свою любовь,тепло и ласку всем..всему миру...но их не понимают и не принимают... Просто нодо любить..кого то или что то....это смысл жизни каждого человека

Капли крови на сером небе.

35
Творог
Дата добавления: Суббота, 02.04.2011, 23:38 | Сообщение36 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Сейчас один человек мне сказал: " Ты просто боишься привязываться к кому то, боясь очередной потери". Наверное, правда боюсь. И поэтому все обрубаю. Сексом мы не занимались т.к. оба стрейтэйджеры и у нас принцип "до свадьбы ни-ни", но вот вирт был, каюсь.
НО
Это был не тупой трах. Это была именно любовь.
Хотя я мог и ошибаться.
Бред, какой бред...

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

36
vita5552
Дата добавления: Воскресенье, 03.04.2011, 00:05 | Сообщение37 | Выразить мнение:

5885 cообщений на форуме

Украина. ЗП.

Репутация / Замечания
/

Quote (Творог)

Это был не тупой трах. Это была именно любовь.

если ты так думаешь, то так и было. на этом мысль окончена.

по теме: сердца всегда любят. нет таких людей которые никого не любят. наркоманов в основной массе я людьми не считаю. а те кто не в той массе, пусть и нарики, но все-равно еще люди.

Hallo, meine lieben Freunde

37
Shepnи_n@_ushкo
Дата добавления: Воскресенье, 03.04.2011, 00:37 | Сообщение38 | Выразить мнение:

152 cообщений на форуме

Нижний Новгород.

Репутация / Замечания
/

Каждый любил или любит, или еще полюбит кого-то. Не бывает людей без опыта любить кого-то. Поэтому любящих сердец много, намного больше, чем нелюбящих никого. Может и правда, что когда-нибудь любовь спасет мир?

Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.

Я любила, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.

38
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz