Дата добавления: Пятница, 11.05.2012, 07:07 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Если у тебя какая-то сложная ситуация в отношениях и тебе крайне необходимо с кем-нибудь посоветоваться на этот счет - пиши сюда. Здесь мы будем собирать и раздавать вопросы и советы. Поехали. П.С. Все ранее существующее объединено с этой темой.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Пятница, 11.05.2012, 07:08 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Когда мы с моим молодым человеком начали жить вместе,мы договорились, что все деньги,которые у нас будут-это наши общие деньги,которые он будет отдавать мне.Сегодня я звоню ему(до зарплаты еще неделя), он собирается ехать домой на маршрутке, я спрашиваю: а у тебя деньги есть? на что получаю ответ: а тебе какая разница(грубым,злым тоном)?! я говорю: я просто спросила...он говорит: ну вот и нечего спрашивать!
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Такая ситуация сложилась: Давно люблю девушку одну (назовем её девушкой "М"), она ко мне холодно относилась, но вот я начал встречаться с другой (назовем её "В"))) И та которую люблю теперь на меня обратила внимание, и вот я не знаю что делать, уйти от той с которой встречаюсь к любимой,или остаться с ней...Обе очень красивые неформалки...Ту которую люблю....просто очень-очень люблю...мысли только о ней...но она излишне ветряная, может недели две повстречаться и бросить (в основном с ее парнями так и происходит). А та с которой встречаюсь способна дать мне серьезные отношения, и она любит меня...>< не знаю что делать...сам решить не могу что мне нужно...Хотелось бы услышать ваше мнение...
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Когда он приехал, я попросила 50 рублей на ролтоны, он сказал что у него нет денег, а сегодня утром уронил паспорт, он открылся...там лежали 300 рублей и мелочь в карманах.(((((
Добавлено (16.09.2009, 16:11) --------------------------------------------- Ща еще я съела последние два куска хлеба с майонезом, он приезжает и говорит: какого хрена ты их съела? а что я буду есть? а откуда я продукты возьму, если он никак зарплату получит...Его это не волнует(((((
Дата добавления: Пятница, 11.05.2012, 07:09 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
хм...что-то это уж как-то слишком...еще и куском хлеба попрекает...а когда он тебе в последний раз говорил, что любит?
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Пятница, 11.05.2012, 07:09 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ)
а когда он тебе в последний раз говорил, что любит?
При чем тут это ? Я тебя люблю, можно каждые 5 минут говорить! Смотря, как ты это скажешь. Проблема скорее в возрасте. Не иначе. Аналогичный случай, только там все посерьезней было, был у знакомой моей "девушки"..
Как говорица, цветы завяли, любовь прошла или как там говорица ?