Дата добавления: Пятница, 11.05.2012, 07:09 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
МоРкОвКа=))), а ты сама не работаешь?
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Пятница, 11.05.2012, 07:10 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (МоРкОвКа=))))
Он говорит что сам голодный потому и бесится.Типа он работает весь день а я дома сидю
Еп..Во-первых он мужик! Он знал на что он шел! И то что это будет не легко.. На счет того что ты не работаешь. Тут сложней. Вот тут, вам нужно обсудить вдвоем этот "вопрос" и попытаца найти решение...
Дата добавления: Среда, 19.09.2012, 13:29 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
устала жить с ЕГО родителями, это ужас какой-то, денег нет на то чтобы снимать жилье, поскольку я учусь платно, скажите как это все перенести, у меня мозг уже кипит?
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Четверг, 20.09.2012, 09:29 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Quote (Грустный_Эмо)
AlteR-EgO в чем заключается УЖАС ЖИЗНИ с его ПРЕДКАМИ ?
да я морально не могу уже, представь каково это, приходишь в семью к людям, которых мало знаешь, в каждой семье свои порядки и правила, и это убивает больше всего, тем более когда на кухне 2 хозяйки, я не хочу ссориться с его мамой, но иногда точка кипения просто зашкаливает, и из-за этого страдает мой любимый, потому что все высказываю ему, а кому понравится когда о его семье говорят плохо? Короче я могу бесконечно об этом рассказывать...
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Четверг, 20.09.2012, 23:06 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
68 cообщений на форуме
Кыргызстан. Бишкек.
Репутация / Замечания /
Quote (AlteR-EgO)
устала жить с ЕГО родителями, это ужас какой-то, денег нет на то чтобы снимать жилье, поскольку я учусь платно, скажите как это все перенести, у меня мозг уже кипит?
Не обращать внимание если создают повод для ссор,просто не по минимуму обращать на такое внимание,и не пытаться переделывать других людей ,их образ жизни.Как в прочем и себя не мучить переделывая себя против своего желания только что бы угодить другим,если это на самом деле в итоги приводит лишь к ненужной нервотрёпки себе и другим.
Дата добавления: Пятница, 21.09.2012, 22:42 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
AlteR-EgO, терпи. Когда-нибудь ты закончишь учиться, у вас появятся собственные средства и вы переедете. Отнесись к этой ситуации с позиции мудреца. Это ещё один жизненный опыт, пусть и не очень желанный.
Дата добавления: Воскресенье, 23.09.2012, 09:02 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Здравствуте. Меня завут Миша Морковкин. У меня есть любимая девушка Настя. Но иногда я превращаюсь в другого человека. Он зовоет себя Кирилл. Кирилл - бывший эмо-кид. Недавно он познакомился с одной компанией молодых людей. Они оказались геями. И теперь Кирилл влюбился в одного из них. Недавно я узнал, что мы целовались. Мне противно и непонятно одновременно. Целовался не я, н моими губами. Как теперь мне быть с Настей? Изменил ли я ей, если учесть, что для нее я не Кирилл, а Миша Морковкин, который очень ее любит.
Помогите мне разобраться, пожалуйста.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 23.09.2012, 09:02 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
489 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Здравствуте. Меня завут Миша Морковкин. У меня есть любимая девушка Настя. Но иногда я превращаюсь в другого человека. Он зовоет себя Кирилл. Кирилл - бывший эмо-кид. Недавно он познакомился с одной компанией молодых людей. Они оказались геями. И теперь Кирилл влюбился в одного из них. Недавно я узнал, что мы целовались. Мне противно и непонятно одновременно. Целовался не я, н моими губами. Как теперь мне быть с Настей? Изменил ли я ей, если учесть, что для нее я не Кирилл, а Миша Морковкин, который очень ее любит.