Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: vita5552, Night_Sky  
"Мы расстались, а я по-прежнему люблю..."
Творог
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение1 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

На сайте есть куча тем, в которых люди просят совета о том, как быть, если расстались, а чувства остались, или любят, но открыться бояться. В этой теме вы можете поделиться своей историей неразделенной любви, спросить совета и получить его :) Все ранние существующие темы объединяются с этой

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

1
Демиан_Меслин
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:23 | Сообщение646 | Выразить мнение:

Работник префектуры

2294 cообщений на форуме

Украина. Запорожье.

Репутация / Замечания
/

люди! помогите разобраться в себе...я люблю человека, но мы расстались два месяца назад...сейчас я встречаюсь с человеком который любит меня, а я незнаю люблю ли этого человека....и хочу понять с кем быть...с тем которого люблю, по нему видно что он тож мя любит, но говорит что лучше остаться друзьями....или с тем который любит меня, хотя я незнаю люблю ли его....что мне делать???

646
karin666
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:23 | Сообщение647 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

166 cообщений на форуме

Российская Федерация. Киров.

Репутация / Замечания
/

St_Anger, я думаю тебе стоит побыть одному какое то время, чтоб понять все....разобраться в себе...отдохнуть от всего...а уже только тогда...может все встанет на свои места.... wink

"Когда человек начинает войну с самим собой - он уже чего-то да стоит."(с)

647
Niemandkannkennen
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:23 | Сообщение648 | Выразить мнение:

240 cообщений на форуме

Российская Федерация. Saint-Petersburg.

Репутация / Замечания
/

Лучше быть честным с собой! Если у тебя есть к кому-то чувства и ты это знаешь, не стоит встречаться с кем-то еще, пока чувства не отстынут. А то получается можно сделать сразу двум людям больно: и себя измучаешь, и того, кто тебя любит.

!die Selbstkontrolle!

648
Демиан_Меслин
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:24 | Сообщение649 | Выразить мнение:

Работник префектуры

2294 cообщений на форуме

Украина. Запорожье.

Репутация / Замечания
/

karin666, да,я на этим думал...побыть одному,разобраться...но понимаешь,человеку будет больно...а мне сейчас больно,потому что люблю не того,с кем встречаюсь...

Добавлено (15.03.2009, 23:53)
---------------------------------------------
Niemandkannkennen, та оно уже так...и мне больно...ну и тому человеку...вот незнаю...что делать...но думаю,что лучше уж буду с тем,кто меня любит...ну а тот,кого люблю...возможно,со временем забуду...

649
Antoin
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:24 | Сообщение650 | Выразить мнение:

538 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

Каким человеком нужно быть чтобы тебя уважали???

650
Демиан_Меслин
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:24 | Сообщение651 | Выразить мнение:

Работник префектуры

2294 cообщений на форуме

Украина. Запорожье.

Репутация / Замечания
/

Antoin, будь самим собой...
я вот допустим такой какой я есть...меня уважают,ценят...но понимаешь...те кто тебя не могут воспринимать таким, какой ты есть...те тебя и не уважают

651
Origamchi
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:24 | Сообщение652 | Выразить мнение:

98 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Quote (Antoin)
Каким человеком нужно быть чтобы тебя уважали???

Я соглашусь,что надо быть самим собой,ну и конечно совершенствоваться,но не для других,для себя. Потому что у всех разные понятия,один человек тебя будет уважать за какой-то поступок,а другой за этот же ненавидеть.

652
Niemandkannkennen
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:24 | Сообщение653 | Выразить мнение:

240 cообщений на форуме

Российская Федерация. Saint-Petersburg.

Репутация / Замечания
/

Antoin, а чьего уважения ты хочешь?
У людей, принадлежащим к разным кругам общества, различные ценности. Некоторым важны открытость и искренность, другим, к примеру, важен интелект, а не твои моральные качества. Согласна с Origamchi и St_Anger, всегда надо оставаться собой, стремиться к лучшему! Достойные люди это оценят! Но будут и те, кто это не оценит, и из-за них не стоит расстраиваться.

!die Selbstkontrolle!

653
ЧеРтЕнОк
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:24 | Сообщение654 | Выразить мнение:

46 cообщений на форуме

Российская Федерация. Геленджик.

Репутация / Замечания
/

насчет неразделенной любви.....St_Anger, у меня точно такая же ситуация............ и мало того, что плохо, когда тебя не любят, еще хуже, когда не любишь ты........(((((((((

любовь - это ничто и весь мир

654
Демиан_Меслин
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:25 | Сообщение655 | Выразить мнение:

Работник префектуры

2294 cообщений на форуме

Украина. Запорожье.

Репутация / Замечания
/

ЧеРтЕнОк, вот вот...ситуация не из лучших...

655
Antoin
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:25 | Сообщение656 | Выразить мнение:

538 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Niemandkannkennen, ты прав,надо быть таким какой ты есть а не подстраиваться под окружающих,мы ведь не роботы чтоб все быть похожи...

656
Демиан_Меслин
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:25 | Сообщение657 | Выразить мнение:

Работник префектуры

2294 cообщений на форуме

Украина. Запорожье.

Репутация / Замечания
/

Antoin, да, каждый по-своему уникален))))

657
Antoin
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:25 | Сообщение658 | Выразить мнение:

538 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

я унекален в том что очень добрый,безумно добрай даже не знаю как это у меня получается)))

658
Демиан_Меслин
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:25 | Сообщение659 | Выразить мнение:

Работник префектуры

2294 cообщений на форуме

Украина. Запорожье.

Репутация / Замечания
/

Antoin, младший брат,еще и добрый)))) ну просто супер)) зы. Я тож оч добрый))))

659
Antoin
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:25 | Сообщение660 | Выразить мнение:

538 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (St_Anger)
Antoin, младший брат,еще и добрый)))) ну просто супер)) зы. Я тож оч добрый))))

St_Anger, старший брат,тоже добрый)))ну ваще respekt)))ps.А ты хивёшь в Москве?или на Украине?

Изменено Antoin - Вторник, 17.03.2009, 19:19

660
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz