Дата добавления: Среда, 10.10.2007, 20:30 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
373 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[b]GanS[/b], [quote=GanS]это закос под романтику))) там одна свечка только была))) гидростойкая)))[/quote] Э....Сорри канечно...Но в ванной простите не только свеча гидростойкая должна быть...
Дата добавления: Воскресенье, 14.10.2007, 14:33 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
ммм...романтика....берег моря......волны....звезды...вы сидите на песке вдвоем.... или ночь....одинокий город...и вы гуляете по пустынным улицам....рассказывая друк другу стихи...... или осенний парк.....вы сидите на лавочке глядя друк другу в глаза...
романтика есть....просто такие мелочи никто не считает уже романтичными......
у меня было 3 дня сплошной романтики.....в городе Ялта...мы с парнем были вдвоем...но со всеми...гуляли по ночному городу и сидели на набережной любуясь на море......
Дата добавления: Понедельник, 22.10.2007, 15:25 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Российская Федерация. кРАСнОДАр.
Репутация / Замечания /
а у мну вод эта самая романтика была один раз! и то не дома а в казань ездила с парнем познакомились!............ой!как фсе было даж словами непередать!ми гуляли.бесились.кормили фкусняфками голлубей.в кино ...ну там фсе такое!!!а ф последний день перед моим отездом в казане проходила сникерс урбания.ну ми ттама потусили и пофли на энкацэ это там вид на реку!красотищяя!))водь!просидели до ночи...............................и ч ф 2 чеса у мну ночи поезд!фсе я уехала!((((((((((((((((((((((((((((999.................................................................................................
Дата добавления: Вторник, 20.11.2007, 16:17 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[quote=РоМаШка]осенний парк.....вы сидите на лавочке глядя друк другу в глаза... романтика есть....просто такие мелочи никто не считает уже романтичными...... [/quote] У мну такое было...или крепко обнимаешь его, он говорит: "Я люблю тебя.", ты ещё крепче обнимаешь его и шепчешь ему на ухо: "Я тебя тоже"...хочется не отпускать его вечно...ты еле сдерживаешь слёзы...ты счаслив... Романтика есть...но мало кто её замечает среди всей этой суеты жизни...