Дата добавления: Пятница, 10.08.2007, 16:05 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
147 cообщений на форуме
Российская Федерация. предурко-йорк.
Репутация / Замечания /
смотреть какую-нибудь камедию лёжа под одним одеалом, и кушать попкорн из одной большо-о-ой коробки; вылазить из окна утром и идти встречать вместе с ним рассвет, а потом залезть в то же самое окно...будто бы и не уходила; сидеть вечером на скамейке во дворе вдвоем. "нечаянно" намазать мароженное ему на нос, а потом медленно слизать языком;
эх..романтика...
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Дата добавления: Пятница, 10.08.2007, 17:07 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
[b]GanS[/b], давай отделим романтику от пошлостей, которые лезут тебе в голову))) Неужели ты просто так не даришь свои белые розы девушке которая тебе нравиться??? А мне вот приятно просто так... А все остальное-это уже дело наживное и для меня не главное...
Дата добавления: Пятница, 10.08.2007, 17:10 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
147 cообщений на форуме
Российская Федерация. предурко-йорк.
Репутация / Замечания /
Знаете песню про желтый снег? "..желтый снег под окном твоим..желтый, самый желтый что я могу! он расскажет тебе о том, как я сильно тебя люблю..". тож романтика. тока жестокая какая-то))
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Дата добавления: Пятница, 10.08.2007, 17:17 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
[quote=HIMka]желтый снег под окном твоим..желтый, самый желтый что я могу! он расскажет тебе о том, как я сильно тебя люблю.."[/quote] а ПЧЕМУ он желтый?