Дата добавления: Пятница, 10.08.2007, 13:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Неужели в Эмо-любви нет места романтике? до сих пор о ней не завели темку. Или она никому не нужна? Для кого-то это цветы, для кого-то серенада под окном, а для кого-то совместный прыжок с 17 этажа. Что вы считаете романтичным? Чт делали для любимых и что бы вы хотели чтоб сделаа для вас ваша половинка?)))
Дата добавления: Пятница, 10.08.2007, 14:43 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Мужики, молчали б уже...я тут специально может пытаюсь девченок вскружить, а вы палите)))
Добавлено (10.08.2007, 14:43) --------------------------------------------- Но если уж по-нормальному, мне секса хватает если у меня есть девушка постоянная. А так а бы с кем и как не интересно.
Дата добавления: Пятница, 10.08.2007, 15:01 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[quote=GanS]я предлогаю создать тему только для парней где будем обмениваться опытом и т д) девушкам туда доступ закрыть чтоб ограничить палево murfur, привет закрой глаза [/quote] 10 баллов))
Дата добавления: Пятница, 10.08.2007, 15:01 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания /
murfur,
Quote (murfur)
тему он тут закрытую хочет создать!нахал
ну а что ты хотела, если вы будете читать то что мы будем писать эффекта внезапности не получится) все наши козырные штучки не прокатят..а это не есть хорошо
Дата добавления: Пятница, 10.08.2007, 15:11 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[quote=GanS]можно еще устроить ужин на крыше при свете луны и керасиновых ламп [/quote] тут все проще, можно обойтись бутылкой JackDaniels))) А вообще к каждой девушке нужен определенный подход...У меня бывшая цветы терпеть не могла, ей надо было что нибудь другое, трогательное...там за ручку подержать...поцеловать,стишков настрочить... Эмо парни обязательно должны девушкам стихи писать!!!!