Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 21:17 |
Сообщение № 256 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
Суицидальные мысли начинают преследовать...тут уж не до романтики,мой черно розовый мирок рухнет от ударов реальности...
Добавлено (20.02.2011, 21:17) --------------------------------------------- Суицидальные мысли начинают преследовать...тут уж не до романтики,мой черно розовый мирок рухнет от ударов реальности...
Дата добавления: Понедельник, 21.02.2011, 22:44 |
Сообщение № 259 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
а я вот хочу мягкого медведя и букет роз ... банально....!!! но хочу!!!! еще хочу простой романтичный вечер...или тот же поход в кино... хочу чего-то простого и просто внимания
Дата добавления: Вторник, 22.02.2011, 00:18 |
Сообщение № 266 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Лето без тебя,только провода запомнят,первые слова о главном,я,забыл тебе сказать...(с) Классная песня,как раз чтоб сидеть летом на крыше с любимым человеком,хоть и песня о одиночестве
Дата добавления: Вторник, 22.02.2011, 01:00 |
Сообщение № 270 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Точка возврата еще похоже на ОМН...Этот стиль вроде называется Mall emo...это такие группы как 3000миль до рая,multipass...под первых упомянутых целовался с девчонкой одной ^^, прикольно так музыка располагает на нежность,ласку...можно и слезу пустить...прикольно так,сидишь на лавочке целуешься,играет любимая музыка в наушниках...