Дата добавления: Воскресенье, 13.02.2011, 18:28 |
Сообщение № 215 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (Kiss_It_Goodbye)
Неужели в Эмо-любви нет места романтике? до сих пор о ней не завели темку. Или она никому не нужна? Для кого-то это цветы, для кого-то серенада под окном, а для кого-то совместный прыжок с 17 этажа. Что вы считаете романтичным?
Как уже было сказано, романтичным каждый считает что-то своё, особенное. Романтика по-прежнему нужна, может быть, сейчас даже больше, чем некогда раньше. Для меня всякий неординарный поступок является из ряда романтичных. Если ради Вас человек совершил поступок, которого от него никто не ожидал, я думаю, это уже достойно всякой похвалы. Лично для меня: хочу принять ванну с любимым человеком. Осталось за малым: найти любимого
Дата добавления: Воскресенье, 13.02.2011, 19:44 |
Сообщение № 216 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
vita5552, в общем пишу тут) никогда не соглашайся кататься с парнем на машине, которая не совсем внушает доверия в плане хорошей работоспособности!!! в общем для него то чистая романтика: его обожаемый "металлолом")) ты и он)) в итоге не суть что будет: кончится бензин в самый неподходящий момент, а на улице холодно и до дома еще как до Китая пешком... или кататься по его друзьям типа он такой деловой....в общем самое испорченное настроение ...надолго!!!!