Дата добавления: Пятница, 03.08.2007, 00:25 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
55 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Содержание этой игры можно найти в комментариях к книге Льюиса Кэрролла "Алиса в Зазеркалье". Это разновидность алфавита. Играющие должны подобрать слова-ответы к стандартным заданным фразам - каждый на одну букву алфавита, по порядку. Желательно, чтобы ответы были однословными. Итак, я начну на букву "А":
Мою любовь зовут на... "А", Али Я его(её) люблю, потому что он(она)... Аристократ Я его(её) боюсь, потому что он(она)... Агрессивный Он(она) меня водил(а).... в Аквапарк Он(она) меня кормил(а)... Абрикосами. Он(она) мне подарил(а)... Автомобиль. И живёт он(она)... в Азербайджане
Дата добавления: Понедельник, 03.09.2007, 00:18 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
дальше типа... Мою любовь зовут на... "О", Оля Я его(её) люблю, потому что он(она)... Офигенная Я его(её) боюсь, потому что он(она)... Опасная Он(она) меня водил(а).... в Общественный туалет Он(она) меня кормил(а)... Объедками Он(она) мне подарил(а)... От сигарет подписаную бумажку И живёт он(она)... в Одном со мной городе))
Дата добавления: Вторник, 11.09.2007, 00:32 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
дальше типа... Мою любовь зовут на... "С", Саша Я его люблю, потому что он... Суперский Я его боюсь, потому что он... Симпатичный Он меня водил.... за Сигаретами Он меня кормил... Стопарем водки Он мне подарил... Себя И живёт он(она)... не Со мной
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2007, 00:38 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сосновый Бор.
Репутация / Замечания /
мою любовь ховутна букву.. "К" Я его(её) люблю, потому что он(она)...интереный Я его(её) боюсь, потому что он(она)... агрессивный Он(она) меня водил(а).... на студию Он(она) меня кормил(а)... кока-колой Он(она) мне подарил(а)... телефон И живёт он(она)...в моём городе
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 16:27 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
523 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сочи.
Репутация / Замечания /
МаЮ люБоФь зоВУт На "Р" Я еГо ЛюбЛю ПотОмУ что Он РоМАнТИк Я еГо баЮсь ПотоМУ чТо оН рИскоФый Он ФоДИЛ миНя в ЧаТ Он коРмиЛ миНЯ ПиццОй Он Мне ПодаПРил СвоЕ сЕрдЦе Он шиФеТ ДалЕко От мИня
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 17:55 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
111 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на... "А", Артур Я его(её) люблю, потому что он(она)... Красивый, добрый, весёлый, ласковый, милый и просто классный. Я его(её) боюсь, потому что он(она)... Вспылльчивый Он(она) меня водил(а).... к себе домой х) Он(она) меня кормил(а)... сладостями Он(она) мне подарил(а)... пока ничего =D И живёт он(она)... в одном со мной городе : )
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 19:00 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
373 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на букву "В",Валентин Я его, люблю, потому что он... веселый Я его, боюсь, потому что он... вредный Он, меня водил... на водопад Он, меня кормил... варениками Он, мне подарил...варежки И живёт он...в Венеции
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 19:04 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
2585 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на букву С Саша Я его, люблю, потому что он... смелый Я его, боюсь, потому что он... сильный Он, меня водил... на сеновал Он, меня кормил... салом Он, мне подарил... склеп И живёт он... в сирии
Дата добавления: Среда, 03.10.2007, 17:17 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
3031 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на букву "Т" Толя Я его, люблю, потому что он...тапочек причем убитый....))))))))))) Я его, боюсь, потому что он... Темнит многа Он, меня водил...в Темный лес Он, меня кормил...Тыквой Он, мне подарил... Туфелькуу XD И живёт он... в Том же городе что и я
Дата добавления: Четверг, 04.10.2007, 20:49 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на "П" Паша я его люблю потому что он Пидарок я его боюсь потому что он Придурак он меня водил к Психеотерапевту Он меня кормил Папиросами Он мне подарил Пукалку(игрушку) всё выенаписанное шутка, на самом деле он клёвый
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Воскресенье, 14.10.2007, 21:25 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Kiss_It_Goodbye)
Мою любовь зовут на... "О", Оля Я его(её) люблю, потому что он(она)... Офигенная Я его(её) боюсь, потому что он(она)... Опасная Он(она) меня водил(а).... в Общественный туалет Он(она) меня кормил(а)... Объедками Он(она) мне подарил(а)... От сигарет подписаную бумажку И живёт он(она)... в Одном со мной городе))
Я хотела написать, что мою любовь зовут на Ж... но что-то не особо получилось с дальнейшим пояснением... решила на букву Е, но получилось еще хуже))))))))))
Дата добавления: Понедельник, 15.10.2007, 00:34 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на ... "А", Артем -Я его люблю, потому что он Аинтересный=))))) -Я его боюсь, потому что он Аразный=)))))...деспот=((((( -Он меня водил в Авиационный музей=)))))гГГГГГГГггг..ой=) -Он меня кормил Абалонью -Он мне подарил "Артемку" - Мишко ... - И живет он на А хрен его знает де....