Дата добавления: Вторник, 16.10.2007, 18:05 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
47 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт Петербург.
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на... "Л",Лёша Я его(её) люблю, потому что он(она)... он ЛучШИй ^_^ Я его(её) боюсь, потому что он(она)... люБВеобИЛьный Он(она) меня водил(а).... в ЛетнИй сАд Он(она) меня кормил(а)... Лимоном Он(она) мне подарил(а)... Любовь. И живёт он(она)... в Ленинграде
Дата добавления: Воскресенье, 21.10.2007, 23:41 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на... "А", Алеша Я его(её) люблю, потому что он(она)... Абаятильный))) Я его(её) боюсь, потому что он(она)... Он(она) меня водил(а).... в авто салон) Он(она) меня кормил(а)... апельсинами)) Он(она) мне подарил(а)... атмосферу любви и панимания И живёт он(она)... ат меня на 2 квартали внизу
I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away
Дата добавления: Воскресенье, 21.10.2007, 23:47 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на... "И", Иван Я его(её) люблю, потому что он интересный))) Я его(её) боюсь, потому что он Игоитс(((( Он(она) меня водил(а)....на инфинити пати....) Он(она) меня кормил(а)... икрой)) Он(она) мне подарил(а)... ирисы) И живёт он(она)... ииИиИи хз)
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 13:35 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
360 cообщений на форуме
Российская Федерация. Funky_Town.
Репутация / Замечания /
Мою любовь звали на..."Л" Лёшка Я его любила, потому что он... ласковый Я его боюсь, потому что он... лукавил Он меня водил.... на Луну смотреть Он меня кормил... любимым моим шоколадом "Милка" Он мне подарил... Лилии И живёт он... лишь бы жил вообще сейчас
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 14:20 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на ... "А"....Ar†y ^,,,,^ -Я его люблю, потому что он ....Авантюрист -Я его боюсь, потому что он ...Алкоголик -Он меня водил в ...на Автостоянку 0,,о -Он меня кормил ..Арбузом -Он мне подарил ....Азбуку 0,,о - И живет он ..в Америке
Дата добавления: Воскресенье, 04.11.2007, 14:00 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Урай.
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на... "К",Кирилл Я его люблю, потому что он....Классный и Клёвый.Ы=) Я его боюсь, потому что он...Кричит на мну иногда(((( Он меня водил(а)....в Кафе(блин,если бы=) Он меня кормил...Кофем,колой,колбасой,капустой,картошкой,креветками...(Чёт зажралася я сапсем!!!=))))) Он мне подарил...Красявого большого белого Мифку пуфыстого! И живёт он...в Квартире,которая нахоится в майом городе=) Пикона!Так весело сразу стало,хорошо!!!
Любить "за то,что" слишком просто и скучно.Любить "несмотря на" гораздо труднее и увлекательнее.
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 20:20 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на ... "А"...Александр Я его люблю, потому что он....Афигенный Я его боюсь, потому что он...А кто его знает что он? Он меня водил....Аквапарк (ага, ага...) Он меня кормил...Алкоголем)) Он мне подарил...Агромный значок))) И живёт он...А воон в том доме(мне из окна видно)
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 23:45 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
2240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронежжж.
Репутация / Замечания /
мою неразделенную любоффь. заовут Михаил... его я люблю потому что он Милый потому что он Мишутка потому что он часто Молчит любит Мороженное любит MCR пьет Молотый кофе он Малыф ( ростом в 2 метра))))))) потому что не Мой.......
Дата добавления: Понедельник, 03.12.2007, 21:15 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
моего любимого зовут АНДРЕЙ ОН АРИГЕНАЛЕН ОН ПРИГОТОВИЛ МНЕ АЛЕВЬЕ ОН ПОКАТАЛ МЕНЯ НА АРОПЛАНЕ ОН СЫГРАЛ МНЕ НА АКАРДИОНЕ Я ЛЮБЛЮ ЕГО ВОЛОСЫ ТЕРЕБИТЬ (ПЛЕСТИ КАСИЧКИ) ОН ЗАЩИЩАЕТ МЕНЯ ОТ АЛГЕБРЫ........... КОРОЧЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Среда, 12.12.2007, 21:49 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на "А" Я его люблю потому что он Апасный) Я его боюсь потому что он А просто... Он меня водил: на адинадцатый ряд в кино) он меня кормил Абсентом) он мне подарил Акрополь и живет он в Америке..к сожалению сцука вернулся(((в россию..
Дата добавления: Четверг, 27.12.2007, 14:50 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
Маю любовь зовут на "Д"... Я его люблю, потому что он доверчивый Я его боюсь потому что он демон Он меня вводил в депрессию((( Он меня кормил дынькой Он мне подарил душу... И живёт он в доме))
Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 14:16 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
79 cообщений на форуме
Российская Федерация. Суоярви.
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на "А" Я его люблю потому что он Афигенный) Я его боюсь потому что он Алибаба)) Он меня водил: на ахалай-махалай))) он меня кормил Апельсинчиком он мне подарил Ачетоканедарил))) и живет он Асомной он живет
Дата добавления: Вторник, 22.01.2008, 15:42 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на "С"- Сафка Я его люблю потому что он: Самый Сексуальный Я его боюсь потому что он: Самый любимый(не хочу его потерять Он меня вобил по: Сайтам! Он меня кормил: С****** Он мне подарил? счастье И живет он в: Семье!)))
Дата добавления: Вторник, 22.01.2008, 18:38 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
131 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
Мою любовь зовут на ... "С"...Серёжа Я его люблю, потому что он...Солнышка)) Я его боюсь, потому что он... С какой-это стати я его боюсь: р Он меня водил...На стадион, футбол смотреть Он меня кормил...Сникерсом Он мне подарил...Слоника, розового И живёт он... Совсем близко
Огни на том берегу реки, всё тянут и тянут они, а может там лучше? (с)
Дата добавления: Понедельник, 04.02.2008, 18:48 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
Привет. Мне тут игру прикольную прислали:
психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало).Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей,которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! > > > 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. > > 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. > > 3. Напротив 3 и 7 напиши имена . (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) > > 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) > > 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!) > > 6. И наконец загадай желание! > > А теперь ключ для игры... > > 1. Ты должн рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 > > 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь > > 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. > > 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 > > 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо > > 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" > > 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 > > 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 > > 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом > > 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни > > 11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. > > 12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. > > Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни. > > Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет. > > Отправь ссылку на этот тест 30 людям