Дата добавления: Понедельник, 11.05.2009, 21:04 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Согласна с вами полностью!!! Для меня нужно, чтоб человек был добрым!! ужасно не приятно общаться со злыми людьми
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера.
Дата добавления: Вторник, 12.05.2009, 21:50 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Нарколыга,а вот например,чтобы в меня не тыкали пальцем и не говорили,что я дерьмо лишь из-за того,что я-эмо,а им это не нравится.Чтобы почувствовали себя на моём месте.Чтобы прежде чем оскорбить человека подумали о том,что он при этом почувствует.Чтобы человек не бил,не унижал других,но в то же время любил себя.Я думаю,что человечность-это совокупность всего этого.
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Вторник, 12.05.2009, 21:54 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Quote (синяя_птица)
Нарколыга,а вот например,чтобы в меня не тыкали пальцем и не говорили,что я дерьмо лишь из-за того,что я-эмо,а им это не нравится.Чтобы почувствовали себя на моём месте.Чтобы прежде чем оскорбить человека подумали о том,что он при этом почувствует.Чтобы человек не бил,не унижал других,но в то же время любил себя.Я думаю,что человечность-это совокупность всего этого.
Это называется нравственность. А совокупность всех этих дел называется - толерантность.
П.С. Сморозила ведь глупость такую. (Блин,даже смайла такого нет, чтобы выражал мои чувства сейчас) ( Вопщем я щас в легкой улыбке отчаяния)
Дата добавления: Вторник, 12.05.2009, 21:58 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Нарколыга,ты такая язва!Но это здорово.Мне нравится.Нравственность,это как бы планка в моём понимании-например,я знаю,что никогда не украду и не убью человека.Это исключено!Я знаю,что через убийство я не имею право переступать.А человечность-когда я чувствую,например,что человеку плохо и не буду его трогать,чтобы он успокоился,не буду подкалывать человека,у которого нежная душа и т.д.
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Вторник, 12.05.2009, 22:11 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (синяя_птица)
Нарколыга,ты такая язва!
Это лучший комплимент, что я слышал!
Quote (синяя_птица)
А человечность-когда я чувствую,например,что человеку плохо и не буду его трогать,чтобы он успокоился,не буду поткалывать человека,у которого нежная душа и т.д.
Птиц, это - толерантность. Ну не надо со мной спорить.
Дата добавления: Вторник, 12.05.2009, 22:17 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Я не буду с тобой спорить!Для меня не важны все эти пустые общественные понятия,для меня важно то,какая я...И не в том суть,что я права или не права...суть в том,что я пишу,как я сама понимаю... Толера́нтность (от tolerantia — терпение): * Терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. * Экологическая пластичность. ...А я тебе говорила совершенно про другое...Такое чувство,что мы с тобой говорим на разных языках...Но ты,Нарколыга,упёрся как баран...
Дата добавления: Вторник, 12.05.2009, 22:29 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (синяя_птица)
Толера́нтность (от tolerantia — терпение): * Терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. * Экологическая пластичность. ...
Молодчигца. В википедии много хорошего, а главное -она редактируется обычными юзерами.
Quote (синяя_птица)
Такое чувство,что мы с тобой говорим на разных языках...Но ты,Нарколыга,упёрся как баран...
Я не спорю. Думай как хочешь,но я всегда остаюсь при своих тараканах. Это ты не хочешь слышать меня. В моём понимании толерантность - это понимание людей, т.е. толерантный человек никогда не скажет гею или фрику, или эмику чего-нибудь плохого, он поймет, что это способ самовыражения этого человека. В вику я не лажу, так мне сказала моя учительница по обществознанию. Может быть, это и не совсем правильное определение, но оно понятно мне.