Дата добавления: Вторник, 12.05.2009, 22:33 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Нарколыга,так я говорю не о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией и не о людях,принадлежащих к различным субкультурам.Я привела просто пример.На месте эмо может быть любой человек,дедуля,скажем,какой-нибудь или маленький шкед,абсолютно любой человек.Так что,это не толерантность,а именно человечность.
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Среда, 13.05.2009, 14:38 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, полностью согласна....
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Пятница, 15.05.2009, 18:17 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
30 cообщений на форуме
Украина. Лос Анджелес.
Репутация / Замечания /
....Не зря создала опрос....ваши мнения очень похожи...и для меня верны...я специально указала большинство положительных качеств...но определённо одни из них самые важные.Согласна с тем,что толерантность...это умение уважать и понимать мнения других....это тоже одно из важнейших качеств человека
Дата добавления: Пятница, 15.05.2009, 21:58 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
3880 cообщений на форуме
Российская Федерация. Серпухов.
Репутация / Замечания /
да толерантность-дерьмо полнейшее для меня это-засунуть язык в жопу и молчать всё нужно называть своими именами, и высказывать свое мнение даже если это мнение не оч хорошее
[...keep your shit in your wc smart things in your mind positive vibrations in your heart...]
Дата добавления: Суббота, 16.05.2009, 00:02 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Толера́нтность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — Терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Никто не запрещает высказывать свое мнение. Толерантность и заключается в том, что бы позволять высказывать мнение и другим.
Дата добавления: Понедельник, 25.05.2009, 10:52 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Saint-Petersburg.
Репутация / Замечания /
Недавно пересмотрела несколько свои взгляды. Теперь для меня самое важное в человеке - отсутствие страхов и предрассудков и контроль своего ЭГО(если так можно выразиться).
Дата добавления: Понедельник, 01.06.2009, 11:44 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Толерантность можно рассматривать под разными углами. Допустим, если ты приносишь цветочки на могилу своей бабушки/дедушки и сталкиваешься с вандалами, которые эту самую могилу ворошат, то неужели ты останешься в стороне и будешь уважительно кивать, мол да, это их образ жизни, давайте будем терпимее друг к другу, ведь они тоже преследую свои высокие цели? Толерантность должна иметь свои рамки. Но даже принцип "тебя не трогают, не трогаешь и ты" - это не толерантность. Это банальное равнодушие. Мол, пусть живут как хотят, даже если грабят, насилуют, убивают, то ради бога, лишь бы не меня. ИМХО