Дата добавления: Вторник, 16.06.2009, 23:11 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
мне кажется в человеке должно присутствовать все по чуть-чуть, он не должен быть слишком добрым, чтобы люди этим не пользовались, не должен быть через чур злым, иначе все от него отвернутся, не слишком искренним, как раскрытая книга, не переборщил бы с гордостью, в этом я тоже не вижу ничего хорошего, жизнерадостным тоже нужно быть не всегда, грустить порой тоже полезно.... ИМХО
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Пятница, 30.12.2011, 16:37 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
"Главное, чтобы костюмчик сидел" Ну а если серьёзно - человек должен быть самим собой, необращая внимания на чужое мнение. Хитрым, вредным, добрым и наивным, милым и противным, искреним и скрытным - не важно. Главное, что он такой, какой есть.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Суббота, 18.08.2012, 22:22 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Я считаю, что человек должен быть ответственным: за слова, поступки, обещания, окружающих людей и т. д. Даже злой человек может быть ответственным и надёжным. Проголосовала за честность.
Дата добавления: Среда, 11.09.2013, 20:52 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
130 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ivanovo.
Репутация / Замечания /
Честность...Тогда он не будет врать, может быть не очень хорошим.. Не важно. Если уж любишь, то бывает на такое не обращаешь внимание да и у всех есть свои минусы, что говорить. Второе - искренность..