Дата добавления: Воскресенье, 27.05.2007, 22:08 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
343 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Quote (Zajka2233)
Мне кажется, что первая любовь- это какое-то самовнушение, которое приносит много боли, но ничего хорошего для себя... cry
Это не самовнушение..иначе это не было бы первой любовью)...самовнушение..ты не можешь заставлять себя любить другого человека,который совершенно тебе не нра....не можешь...иначе ты слаба...
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
Дата добавления: Понедельник, 28.05.2007, 19:09 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
у м о4 пе4альная лав стори( Один раз мой папа пригласил домой семью своего друга, и я познакомилась с его сыном.. нуу, сна4ала подружились, потом на4али встре4аться, всё было хорошо.. а в один день папе позвонил его друг и сказал, 4то на Мишу ве4ером напали какие-то хулиганы в подъезде, и 4то он в больнице.... я сразу туда побежала, ни4его не заме4ая, думала только о том, "а если..." навсегда запомню эти белые стены, "мы сделали всё 4то могли".... дальше я упала в обморок и ни4его не помню....это было год назад
Дата добавления: Понедельник, 28.05.2007, 19:53 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Ну, моя первая любовь была не взаимна... но все же это очень приятное светлое чувство... эта первая любовь запоминается на всю жизнь... какой бы она ни была....
Дата добавления: Понедельник, 28.05.2007, 21:57 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Saharnaya, Ну, я думаю, что сначала, когда ты видишь человека, ты действительно любишь, но потом, ты начинаешь бояться, что можешь потерять его и начинаешь внушать себе, что всё в порядке, что ты его любишь, хотя на самом деле это может быть и не так...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Дата добавления: Вторник, 29.05.2007, 00:03 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
Я так плакала бедная и ты и мальчик!!!Кашмар,я не думала,что так будет!!!!((((((((((((( У меня первая любовь....настоящая любовь...была нелавно...я влюбилась в мальчика....он просто ляпо4ка,я от него фанатела,я болела им,но я в принципе человек общительный и легко подружусь с кем хочу,а тут на меня ступор нашел,я к нему подойти боялась...только смотрела на него и улыбалась как идиотка(сейчас поняла это)мне было хорошо,когда я его виидела...он грел мне сердце...я думала только о нем:на уроках,ночью,во сне,за обедом,в кинотеатре,вообщем я жила только ИМ!!!!!!!Я хотела с ним только здороваться ,и даже не мечтала иметь с ним какие-то отношения,на меня заглядывались много мальчиков,но мне нужен был только он....(((Я его не знала и плакала о нем,а он не замечал меня(((Я узнала все его данные:место жительства,агент,почту,телефоны,День рождение...все!!!!!!!но меня не было для него он был очень высокого мнения о себе и считал что ему нужна красивая,ухоженная дево4ка,все считали меня очень симпотичной,может и красивой,вся эта любовь(безответная)длилась пол года....а потом...потом я узнала что у него есть девушка на 2 года младше его,длинноногая,симпотичная...я жутко плакала ,2 дня из комнаты не вылезала,все говорили что я красивее,по всякому утешала...его зовут Карен,очень необычное имя,сейчас я начиная отходить,но мне было тяжело это пережить,я была его ФАНАТКА!!!!!!!!!
Добавлено (28.05.2007, 23:37) --------------------------------------------- Можт история и не очень грустная,но ммне хотелосчь поделиться_
Добавлено (29.05.2007, 00:03) --------------------------------------------- Извинйте что не втему заходите и регайтесь на моем сайте www.schooliscool.ucoz.ru спасибки...
Дата добавления: Среда, 30.05.2007, 16:19 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
1577 cообщений на форуме
я жжживу в жопе клуБокО-глуБокО!!.
Репутация / Замечания /
А моя первая любовь смешная до коликов!
Ето было еще в дет. саду... Я тогда перевелся из одного сада в другой. Там была одна девочка, я помню ее стришку(кажеться она называеться "каре") черне волосы дО плеч, Ну я ее постоянно защищал. Ето было не трудно,т.к. я перевелся в новый садик и внем самой старшей группы, в которой я дожен был быть. простО не было и меня послали в группу на один год младше меня. Самое смешное в етой итории о любви етО тО как я проявлял свой чувства(я же был маленький и не знал как етО делать) и вот я брал гошок в который я тока чтО сходил и надевал ей на голову! Понимай етО звучит глупо, нО етО чистая правда! Сейчас смешнО!!!!!! потом садик закончился все разошлись пО школам..... больше я ее не видел. А если и увидел бы я сомневаюсь чтО узнал бы ее! А мама расказывала чтО я приходил из сада и с серьезным лицом говорил чтО женюсь на ней...
Дата добавления: Четверг, 31.05.2007, 16:19 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
130 cообщений на форуме
Украина. Мелик.
Репутация / Замечания /
BaZz1k, прикольно)))) а я из дет.сада помню четко: рядом с моей кроватью лежал мальчегг..так я не помню что там было и как, но на каждом тихом часу он брал мою руку сипе под одеяло и слюнявил ее там)))))))
Рисуй теми красками, которые у тебя есть на палитре...
Дата добавления: Пятница, 01.06.2007, 13:08 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Российская Федерация. Магнитогорск.
Репутация / Замечания /
у меня, как всегда и у всех, по началу все было очень даже мило и безоблачно... я любила.. а он - не любил, но я тогда этого не понимала.. я девочка глупая, наивная... если бы любил, так бы не поступил.. он старше меня был на 5 лет.. со всех сторон говорили, что мои отношения с ним - полный бред.. а мне было плевать: это моя жизнь, мои чувства, мое решение, что хочу - то и делаю.. вот.. сколько мы были вместе то?... мм.. месяца четыре - пять.. неважно.. я очень привязалась к нему, он для меня стал всем.. потом он стал пропадать на дня два-три, потом недели.. я в панике.. я пыталась с ним связаться любым путем, но все было безуспешно.. однажды рано утром он пришел ко мне, пойдем, говорит, прогуляемся.. я была на седьмом небе от счастья - он рядом.... мы прходили мимо парка атракционов.. не хочешь на колесе обозрения прокатиться? - спросил он.. а ты? хочу.. я согласилась.. лишь бы с ним, лишь бы рядом... стали подниматься.. Жека, а где ты был?... на его глазах блестнули слезы.. он встал передо мной на колени.. прости меня, я не смог удержаться... ?? милая, прости.. я изменил тебе.. ??? но она была прекрасна, лучше ее я не встречал никогда и никого в жизни.. (представьте мое состояние) ты издеваешься??? да как ты мог???... он схватил меня за руки: пообещай.. пообещай мне, милая, что ты никогда меня не бросишь и никому не отдашь..... да я видеть тебя после этого тебя не хочу!.. впервые за всю мою жизнь мне кто-то стал противен.. и это был ОН... Катенька, умоляю, не оставляй меня... оставь меня, - холодно ответила я.. мы были на самом верху.. открылся шикарный вид, я его очень любила.. но сейчас мне было на все фиолетово... я посмотрела Жеке в глаза.. там я увидела страх, боль, разочарование.. дикость.. он соскочил с колен, крепко схватил меня за плечи.. Жека... он хотел сталкнуть меня вниз... было страшно.. неужели это тот человек, который та дорог мне.. был дорог.. я пыталась вырваться из его рук, но его хватка была очень сильной.. я держалась изо всех сил.. поясница и плечи гудели от боли.. его глаза.. раньше в них было столько любви и ласки, а сейчас от этого не осталось и следа... я посмотрела вниз... в глазах все помутнело.. я отключилась.. очнулась я на скамейке перед глазами было чистое небо... я разбилась?.. девушка, с вами все впорядке?? нет.. я жива... я до сих пор не понимаю, что и как тогда произошло.. а Жека изчез из моей жизни раз и навсегда.. после того случия ни я ни мои знакомые ничего не слышали о нем.. с тех пор я панически боюсь высоты и смотреть людям в глаза...
уйти труднее, чем остаться.. сломаться легче, чем согнуться.. забыть сложнее, чем расстаться.. а сгинуть проще, чем вернуться..