Дата добавления: Понедельник, 29.03.2010, 19:44 |
Сообщение № 226 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
на самом деле завидую людям,которые могут вспомнить что-то хорошее. недавно увидела "любовь",первая мысль-быдло какое-то))хотя я всегда была излишне критичной)
Дата добавления: Вторник, 04.05.2010, 07:11 |
Сообщение № 228 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Как не печально, но моя первая любовь пришла ко мне уже в 16. Все что до него, просто растворилось... Полтора года волшебства. Мы дышали друг другом.:) Мы познакомились на тусовке, и сначала грызлись, но когда он предложил мне встречаться, я согласилась незадумываясь.:) мы гуляли по ночам, делали друг другу всякие подделки, подарки, мне казалось что я в раю... Но все развалилось, когда я взялась за ум, начала учится, работать... Сменила стиль, ушла из тусовки... Мотивом были наши планы на будущее... Но, как оказалось ему это было не нужно... Он стал упрекать меня по любому поводу, и когда я сделала операцию по восстановлению зрения, мы расстались... Конец.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Четверг, 21.04.2011, 01:02 |
Сообщение № 230 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Я вот порылась в архиве памяти, и пришла к выводу, что,любовь у меня была в 13 лет, с парнем по имени Максим.. Он очень красиво ухаживал за мной.. был старше меня на 4 года. Я ни разу с ним не ссорилась. Мы понимали все с одного взгляда. Мы доверяли друг друга...и я знала, что с ним, я, как за каменной стеной. Шли годы, Максим уехал из Саратова учиться в Питер..Там он встретил девушку, возможно, она подходила ему больше чем я.. и они поженились.. теперь Максима нет.. он был убит фанатиком на концерте.. но о нем осталась светлая память..я думала много почему так произошло? (что светлая память осталась) И вот недавно окончательно поняла, потому что я действительно его любила, мне было важно в первую очередь, что бы у него все было хорошо... и что бы он был в полной мере счастлив... А еще огромный плюс в том, что он не врал..не изворачивался.. он сказал правду.. даже сейчас осознанно помню все его слова: "Асель.. ты самая лучшая в мире... и я знаю, что ты будешь счастлива..Я никогда не врал тебе, и не буду врать сейчас.. Я женюсь на другой девушке, она ждет от меня ребенка.. Возможно, если бы все не вышло все как вышло, я бы обязательно вернулся к тебе и в ногах молил бы о прощении.. но, не могу оставить своего ребенка без отца.. если Бог послал нам его,значит все это не просто так... Ты навсегда останешься в моем сердце, и я всю память о тебе пронесу сквозь года. Потому что только с тобой я смог понять, насколько я счастлив." И знаете..я простила..простила его.. у меня не было ни депрессий, ни соплей.. З.ы.: сейчас Кирюша - полная копия папы))))И это единственный мужчина, который имеет доступ к моему сердцу)))Мой маленький пупсик))) А Макс...я помню о нем.. и каждый раз...ставлю свечу за упокой...Светлая память тебе...пусть земля будет пухом...Спасибо,за то что научил меня любить.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор