Дата добавления: Вторник, 22.04.2008, 22:42 |
Сообщение № 211 | Выразить мнение:
115 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
у меня такая вот простенькая история)) : началось это в школе, после 3-го класса наш класс соединили с параллельным и там была одна очень красивая девушка которая сразу же мне понравилась, я от неё прям фанател можно сказать, но не одному мне она нравилась, я так с 5-го по 9й класс страдал, т.к. никакой симпатии ко мне с её стороны не было, но для меня это было адом, я даже дневник завел тогда только из-за неё, для того чтобы описывать свои мысли и чувства, зато я благодарен ей только за её существование потому что я начал писать стихи... у меня до сих пор лежит тетрадь с этими мыслями и стихами, я очень люблю читать её и переживать все то мною уже забытое, и как-то теплее мне становиться... после этого у меня были беспорядочные связи очень долго, нелегко я отходил от того что я её не вижу, т.к. я ушел после 9-го класса и не видел её...но я теперь второй раз влюбился, и на этот раз взаимно вот такая незадачливая история моей любви...
Дата добавления: Воскресенье, 17.01.2010, 19:41 |
Сообщение № 216 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Российская Федерация. Volzhsky.
Репутация / Замечания /
немного банально и жутко по-девчачьи так. сначала мы познакомились через одного человека, начали общаться. Он мне понравился с первых же фраз. Не знаю почему, что-то привлекало, тянуло. Но у него в анкете на одном сайте семейное положение было "занят". и когда-то я набралась смелости и спросила "точно занят?", последовал ответ да и ссылка на девушку, с которой, между прочим, довольно быстро подружились и до сих пор отличненько общаемся. я, конечно, расстроилась в силу моего дикого черно-розового детства, ну да ладно, проехали эту ситуацию. все это время мы были друзьями. еще ни к кому у меня не было такого доверия. спустя пару месяцев он говорит мне, что больше не может находиться с той девушкой и просит совета, как окончить отношения так, чтобы она не винила себя, чтобы не сделать ей больно. я советую, жалею, поддерживаю, в то же время ехидно потирая ладошки и думая "вот..сейчас..сейчас-сейчас..пройдет некоторе время и надо мальчишку к рукам прибирать" мы с ним часто гуляем, он много курит, я его за это ругаю. все так мило.. но в один вечер мне приходит счастливое сообщение "а ты знаешь..мы с Асей встречаемся)" я за него радуюсь, опять-таки поддерживаю, желаю счастья и взаимопонимания, говорю какая же они хорошая пара. но в то же время ненавижу Асю за то, что она появилась. ненавижу себя за свою медлительность. но потом Ася оказалась стервой, и бросила молодого человека. параллельно я пыталась как-то заглушить это влечение и общалась с очень милым молодым человеком, который сначала говорил красивые слова, а потом в один прекрасный день заявил "ты что, влюбилась? нее..я так не хочу. я даже встречаться тебе не предлагал, боялся, что ты мне надоешь. мне лучше исчезнуть, чтобы не травить тебе душу" и на самом деле просто пропадает неизвестно куда на неопределенный срок. и вот мы оба - я и Он. такие брошенные и несчастные. начали часто встречаться, гулять, ходить к нему в гости пить кофе, щекотаться. Как-то мы сидели у него в комнате. Рядом. Так близко. Возникло дикое желание поцеловать, но я представила, каково будет мнение обо мне и решила, что лучше не надо. а потом в этот же вечер он предложил встречаться. я была счастлива. мы были счастливы. как дети. зачем-то скрывали ото всех свои отношения, это было такой забавной игрой. потом все раскрылось, друзья за нас искренне радовались. так прошел год с небольшим счастья, стихов, встреч, ссор, слез, смеха.. Кончился учебный год. Кончилась школа. я почему-то начала общаться с бывшими одноклассниками (компания из 5 человек) как-то неожиданно быстро мы стали лучшими друзьями, такими родными..принимая во внимание, что раньше мы не общались и вообще относились друг к другу с насмешками и неприязнью) один парень с той компании спустя месяц общения стал намекать о своих чувствах..сначала ненавязчиво, даже не заметно, потом все явственней.так красиво. стихи, походы в степь, чтобы смотреть на звезды. я повелась. просто повелась. в тех отношениях прошла та начальная стадия всей красоты, романтики, тут же она только начиналась. там были ссоры, недопонимание, тут - полнейшая поддержка, забота, отношение как к ребенку, все как я и хотела. и я порвала те отношения. идиотка. на следующий день поняла, что совершила роковую ошибку. проведя с новым молодым человеком неделю, я поняла, что это абсолютно не мое. Целуя его, я представляла все того же, старого и понимала, что я предательница. подлая и мерзкая. бросившая не смотря на то, что столько раз говорила о вечности. несмотря на все наши планы на будущее..два месяца без бывшего парня оказались сущим адом. два месяца запоя, раздвоения личности, грязи, лжи...бред. днем, пока мы гуляли с друзьями, они развлекали, поддерживали, было даже весело. Но стоило вечером прийти домой..это было невыносимо. в груди что-то словно рвалось на части. Душа кровоточила. потом я решила все-таки вернуть те отношения. прежние. это стоило некоторых усилий, но мне это удалось. и я счастлива, искренне счастлива. потому что как бы мерзки не были те события, они преподали хороший урок. теперь я точно знаю, что не уйду от моего мальчика. единственного и такого любимого. Полюбившегося с первых фраз, с первых поступков..
вот так много и неинтересно написала, хотя и вкратце)
Дата добавления: Среда, 24.02.2010, 11:43 |
Сообщение № 217 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
история моей первой чего?? ах да! это самая штука)) ну дело было так: она сама меня добилась, потом я невольно влюбился в неё до полу смерти. и все равно мы не смогли быть вместе потому что её подруга меня соблазнила и затащила в постель. я естесна не виноват! это все мужские рефлексии... печаль горе слезы итд итп я пробовал извиниться, но она послала меня. понимаю вообще-то... так что не в обиде.
Дата добавления: Четверг, 25.02.2010, 21:45 |
Сообщение № 218 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
любовь? в последнее время не знаю такого слова. не верю. и не жду уже. а вот лет так 6 назад...было..все было) чувства были прекрасны.. но каждый раз открывать душу...любить всем сердцем..и не просить ничего взамен - а потом получать пинок и плевок в душу? - невыносимо. нужно жить для себя прежде всего, и любить себя. пусть все сейчас со мной начнут спорить. я не призываю вас поступать так же, пусть это останется моей личной эгоистичной линией поведения. просто знаю одно(успела хорошо усвоить) - когда к человеку поворачиваешься всем лицом, то он благополучно подставляет свой зад...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 05.03.2010, 21:00 |
Сообщение № 220 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
AlteR-EgO, сочувствую,зай... Моя перваю любовь? Забавно было это... Хотя бы потому,что это был всего лишь виртуал. Но тем неменее... Познакомились мы в нашем городе. Я первая к нему обратился. Все произошло слишком быстро. Он очень интересный человек. Он был ревнив... Я тоже. Впринципе все было хорошо. Он обещал показать любовь и он ее показал. Жаль,что все было так быстро,всего лишь два месяца. Было больно, когда после было сказано,что "чувства были, но не любовь". Хотя сейчас я все понимаю. Он человек реальности. Он не мог любить в виртуале. Да и не стоит. Виртуал - это самообман. Очень плохо, что я живу этой иллюзией... Я благодарна ему. Он мне помог в становлении моей личности. Но... Но что орошего и полезного я сделала для него? Помнит ли он меня? И если помнит, какие воспоминания первые всплывают в памяти? Увы, я этого не узнаю..
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 23.03.2010, 02:21 |
Сообщение № 222 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
первая любовь-это целая сагга для каждого... Я влюбилась и весь мир начал смотреть на меня по другрму-а яна него! 3 месяца счастья...а потом -прости,ты хорошая очень хорошая но я люблю другую............................. всё, следующий год просто не помню. Но потом я всетаки решила что не такая я хорошая как хотелось бы если он с ней . а не со мной. звонила молчала сначала он психовал,а потом привык даже начал мне рассказывать что происходит в его жизни я слушала и ревела в его жизни меня не было ! я перестала надоедать и звонить.каждый день набирала номер и ложила сразу трубку чтоб гудок не успел пойти но желание слышать любимый голос меня победило и через неделю или две яего услышала и была просто в шооооооооооке он был рад!!!??? он говорил а я не могла поверить что он скучал переживал и тд. нет в душе я понимала что это не лично мне...заговорила я с ним спустя год и он сразу меня узнал мало того он знал что это я звоню и молчу (догадался) мы опять были вместе опять здравствуй счастье... я видела как светятся глаза и была самой счастливой,а однажды возле моего подъезда когда он провожал меня я ему сказала: -прости,ты хороший очень хороший но я люблю другого.... зашла в подъезд ,поднялась на один пролёт и увидела что он стоит и плачет . сеце разорвалось от боли но я не вернулась. плакала долго ругала себя всячкски но я отомстила! больше так я никого не любила! мы пробовали потом опять начать всё с начала но после той ночи сердце молчит-оно меня наказало!
Не разрушайте мои нервные клетки,там живут мои нервные тигры!