Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: vita5552, Night_Sky  
История твоей первой любви
Digital_Emotion
Дата добавления: Вторник, 22.04.2008, 22:42 | Сообщение211 | Выразить мнение:

115 cообщений на форуме

Украина. Мариуполь.

Репутация / Замечания
/

у меня такая вот простенькая история)) :
началось это в школе, после 3-го класса наш класс соединили с параллельным и там была одна очень красивая девушка которая сразу же мне понравилась, я от неё прям фанател можно сказать, но не одному мне она нравилась, я так с 5-го по 9й класс страдал, т.к. никакой симпатии ко мне с её стороны не было, но для меня это было адом, я даже дневник завел тогда только из-за неё, для того чтобы описывать свои мысли и чувства, зато я благодарен ей только за её существование потому что я начал писать стихи... у меня до сих пор лежит тетрадь с этими мыслями и стихами, я очень люблю читать её и переживать все то мною уже забытое, и как-то теплее мне становиться...
после этого у меня были беспорядочные связи очень долго, нелегко я отходил от того что я её не вижу, т.к. я ушел после 9-го класса и не видел её...но я теперь второй раз влюбился, и на этот раз взаимно smile
вот такая незадачливая история моей любви... wink

сама неординарность.....

211
игрушка
Дата добавления: Четверг, 07.08.2008, 21:43 | Сообщение212 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

99 cообщений на форуме

Бруней. Москва.

Репутация / Замечания
/

lola, вау 0_0 это похоже на фильм

Добавлено (07.08.2008, 21:43)
---------------------------------------------
NITO4KA_TT, глупости

212
iamnotok
Дата добавления: Понедельник, 11.08.2008, 00:08 | Сообщение213 | Выразить мнение:

158 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

а я в первый раз влюбилась в 14 лет.....................это печальная история о безответой любви!!!!!!!!!

213
SuNzzE
Дата добавления: Понедельник, 11.08.2008, 21:36 | Сообщение214 | Выразить мнение:

110 cообщений на форуме

Казахстан. Алматы.

Репутация / Замечания
/

Эх .... было это в пятам классе... sad

Общение поможет тебе открыть для себя неповторимого Niki =)

214
Childhood
Дата добавления: Суббота, 24.01.2009, 14:19 | Сообщение215 | Выразить мнение:

157 cообщений на форуме

Российская Федерация. Санкт-Петербург.

Репутация / Замечания
/

была. странная такая... Минута счастья, а потом очень долго страданий. Было никак не отойти, заново научится жить.....

215
LukeWarmShit
Дата добавления: Воскресенье, 17.01.2010, 19:41 | Сообщение216 | Выразить мнение:

105 cообщений на форуме

Российская Федерация. Volzhsky.

Репутация / Замечания
/

немного банально и жутко по-девчачьи так.
сначала мы познакомились через одного человека, начали общаться. Он мне понравился с первых же фраз. Не знаю почему, что-то привлекало, тянуло. Но у него в анкете на одном сайте семейное положение было "занят". и когда-то я набралась смелости и спросила "точно занят?", последовал ответ да и ссылка на девушку, с которой, между прочим, довольно быстро подружились и до сих пор отличненько общаемся.
я, конечно, расстроилась в силу моего дикого черно-розового детства, ну да ладно, проехали эту ситуацию. все это время мы были друзьями. еще ни к кому у меня не было такого доверия.
спустя пару месяцев он говорит мне, что больше не может находиться с той девушкой и просит совета, как окончить отношения так, чтобы она не винила себя, чтобы не сделать ей больно. я советую, жалею, поддерживаю, в то же время ехидно потирая ладошки и думая "вот..сейчас..сейчас-сейчас..пройдет некоторе время и надо мальчишку к рукам прибирать"
мы с ним часто гуляем, он много курит, я его за это ругаю. все так мило..
но в один вечер мне приходит счастливое сообщение "а ты знаешь..мы с Асей встречаемся)"
я за него радуюсь, опять-таки поддерживаю, желаю счастья и взаимопонимания, говорю какая же они хорошая пара. но в то же время ненавижу Асю за то, что она появилась. ненавижу себя за свою медлительность.
но потом Ася оказалась стервой, и бросила молодого человека.
параллельно я пыталась как-то заглушить это влечение и общалась с очень милым молодым человеком, который сначала говорил красивые слова, а потом в один прекрасный день заявил "ты что, влюбилась? нее..я так не хочу. я даже встречаться тебе не предлагал, боялся, что ты мне надоешь. мне лучше исчезнуть, чтобы не травить тебе душу" и на самом деле просто пропадает неизвестно куда на неопределенный срок.
и вот мы оба - я и Он. такие брошенные и несчастные. начали часто встречаться, гулять, ходить к нему в гости пить кофе, щекотаться. Как-то мы сидели у него в комнате. Рядом. Так близко. Возникло дикое желание поцеловать, но я представила, каково будет мнение обо мне и решила, что лучше не надо.
а потом в этот же вечер он предложил встречаться.
я была счастлива. мы были счастливы. как дети. зачем-то скрывали ото всех свои отношения, это было такой забавной игрой.
потом все раскрылось, друзья за нас искренне радовались.
так прошел год с небольшим счастья, стихов, встреч, ссор, слез, смеха..
Кончился учебный год. Кончилась школа. я почему-то начала общаться с бывшими одноклассниками (компания из 5 человек)
как-то неожиданно быстро мы стали лучшими друзьями, такими родными..принимая во внимание, что раньше мы не общались и вообще относились друг к другу с насмешками и неприязнью)
один парень с той компании спустя месяц общения стал намекать о своих чувствах..сначала ненавязчиво, даже не заметно, потом все явственней.так красиво. стихи, походы в степь, чтобы смотреть на звезды. я повелась. просто повелась.
в тех отношениях прошла та начальная стадия всей красоты, романтики, тут же она только начиналась.
там были ссоры, недопонимание, тут - полнейшая поддержка, забота, отношение как к ребенку, все как я и хотела.
и я порвала те отношения. идиотка. на следующий день поняла, что совершила роковую ошибку. проведя с новым молодым человеком неделю, я поняла, что это абсолютно не мое. Целуя его, я представляла все того же, старого и понимала, что я предательница. подлая и мерзкая. бросившая не смотря на то, что столько раз говорила о вечности. несмотря на все наши планы на будущее..два месяца без бывшего парня оказались сущим адом. два месяца запоя, раздвоения личности, грязи, лжи...бред. днем, пока мы гуляли с друзьями, они развлекали, поддерживали, было даже весело. Но стоило вечером прийти домой..это было невыносимо. в груди что-то словно рвалось на части. Душа кровоточила.
потом я решила все-таки вернуть те отношения. прежние. это стоило некоторых усилий, но мне это удалось. и я счастлива, искренне счастлива. потому что как бы мерзки не были те события, они преподали хороший урок. теперь я точно знаю, что не уйду от моего мальчика. единственного и такого любимого. Полюбившегося с первых фраз, с первых поступков..

вот так много и неинтересно написала, хотя и вкратце)

чувак, я тебя умоляю. расслабься -___-

216
Allen
Дата добавления: Среда, 24.02.2010, 11:43 | Сообщение217 | Выразить мнение:

2964 cообщений на форуме

Российская Федерация. Якутск.

Репутация / Замечания
/

история моей первой чего??
ах да! это самая штука))
ну дело было так: она сама меня добилась, потом я невольно влюбился в неё до полу смерти. и все равно мы не смогли быть вместе потому что её подруга меня соблазнила и затащила в постель.
я естесна не виноват! это все мужские рефлексии... biggrin
печаль горе слезы итд итп
я пробовал извиниться, но она послала меня. понимаю вообще-то... так что не в обиде.

NobodyLovesNoOne

217
Storm
Дата добавления: Четверг, 25.02.2010, 21:45 | Сообщение218 | Выразить мнение:

Работник префектуры

5521 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

любовь?
в последнее время не знаю такого слова.
не верю.
и не жду уже.
а вот лет так 6 назад...было..все было)
чувства были прекрасны..
но каждый раз открывать душу...любить всем сердцем..и не просить ничего взамен - а потом получать пинок и плевок в душу? - невыносимо. нужно жить для себя прежде всего, и любить себя.
пусть все сейчас со мной начнут спорить. я не призываю вас поступать так же, пусть это останется моей личной эгоистичной линией поведения.
просто знаю одно(успела хорошо усвоить) - когда к человеку поворачиваешься всем лицом, то он благополучно подставляет свой зад...

Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с)
бывало мчишь за человеком
от делать нечего на спор
и невзначай в руке сжимаешь
топор

не броди по старым адресам. душу, как карман, не выворачивай, не прислушивайся к голосам – прошлое всегда звучит заманчиво.©

218
AlteR-EgO
Дата добавления: Пятница, 26.02.2010, 17:14 | Сообщение219 | Выразить мнение:

3305 cообщений на форуме

Российская Федерация. emo heart.

Репутация / Замечания
/

печальная у мну история, парень меня использовал, бррр не хочу вспоминать sad

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)

219
Творог
Дата добавления: Пятница, 05.03.2010, 21:00 | Сообщение220 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

AlteR-EgO, сочувствую,зай...
Моя перваю любовь? Забавно было это... Хотя бы потому,что это был всего лишь виртуал. Но тем неменее...
Познакомились мы в нашем городе. Я первая к нему обратился. Все произошло слишком быстро. Он очень интересный человек. Он был ревнив... Я тоже. Впринципе все было хорошо. Он обещал показать любовь и он ее показал. Жаль,что все было так быстро,всего лишь два месяца. Было больно, когда после было сказано,что "чувства были, но не любовь". Хотя сейчас я все понимаю. Он человек реальности. Он не мог любить в виртуале. Да и не стоит. Виртуал - это самообман. Очень плохо, что я живу этой иллюзией...
Я благодарна ему. Он мне помог в становлении моей личности. Но... Но что орошего и полезного я сделала для него? Помнит ли он меня? И если помнит, какие воспоминания первые всплывают в памяти? Увы, я этого не узнаю..

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

220
Dark_fallen_angel
Дата добавления: Понедельник, 22.03.2010, 21:56 | Сообщение221 | Выразить мнение:

9 cообщений на форуме

Российская Федерация. Майкоп.

Репутация / Замечания
/

Чудовищно((((

Ждущий..верящий...в надежды блеклый свет

221
leli4ka13
Дата добавления: Вторник, 23.03.2010, 02:21 | Сообщение222 | Выразить мнение:

59 cообщений на форуме

Украина. .

Репутация / Замечания
/

первая любовь-это целая сагга для каждого... Я влюбилась и весь мир начал смотреть на меня по другрму-а яна него! 3 месяца счастья...а потом
-прости,ты хорошая очень хорошая но я люблю другую.............................
всё, следующий год просто не помню. Но потом я всетаки решила что не такая я хорошая как хотелось бы если он с ней . а не со мной. звонила молчала сначала он психовал,а потом привык даже начал мне рассказывать что происходит в его жизни я слушала и ревела в его жизни меня не было ! я перестала надоедать и звонить.каждый день набирала номер и ложила сразу трубку чтоб гудок не успел пойти но желание слышать любимый голос меня победило и через неделю или две яего услышала и была просто в шооооооооооке он был рад!!!??? он говорил а я не могла поверить что он скучал переживал и тд. нет в душе я понимала что это не лично мне...заговорила я с ним спустя год
и он сразу меня узнал мало того он знал что это я звоню и молчу (догадался)
мы опять были вместе опять здравствуй счастье...
я видела как светятся глаза и была самой счастливой,а однажды возле моего подъезда когда он провожал меня я ему сказала:
-прости,ты хороший очень хороший но я люблю другого....
зашла в подъезд ,поднялась на один пролёт и увидела что он стоит и плачет . сеце разорвалось от боли но я не вернулась. плакала долго ругала себя всячкски но я отомстила!
больше так я никого не любила!
мы пробовали потом опять начать всё с начала но после той ночи сердце молчит-оно меня наказало!

Не разрушайте мои нервные клетки,там живут мои нервные тигры!

222
Allen
Дата добавления: Вторник, 23.03.2010, 09:39 | Сообщение223 | Выразить мнение:

2964 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (leli4ka13)
первая любовь-это целая сагга для каждого...

Не согласен...

NobodyLovesNoOne

223
Kapllya
Дата добавления: Понедельник, 29.03.2010, 17:22 | Сообщение224 | Выразить мнение:

124 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ефремов.

Репутация / Замечания
/

Я не любила еще ни разу понастоящему.....

Капли крови на сером небе.

224
Allen
Дата добавления: Понедельник, 29.03.2010, 19:21 | Сообщение225 | Выразить мнение:

2964 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Kapllya, это больше, чем прекрасно! а если что-то пойдет не так и ты сумеешь отпустить и простить все, это будет "больше, чем прекрасно" в квадрате happy

NobodyLovesNoOne

225
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz