Дата добавления: Вторник, 04.03.2008, 20:34 |
Сообщение № 196 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Российская Федерация. Арзамас.
Репутация / Замечания /
Много было влюблённостей... а вот любовь... в мае 2007 года я по-настоящему полюбила... конечно я и прежде считала, что люблю... но только когда по-настоящему это почувствовала это поняла, каково любить... всё начиналось идеально! мы прекрасно проводили время, где бы мы не были! или вдвоём или с друзьями или в кино или в парке или на озере... где угодно! всё было просто волшебно... потом пошли ссоры... мы с ним очень похожие люди... мы ругались из-за простоц ерунды... к примеру, мне или ему не понравился голос при разговоре... я не сомгла выти гулять, поговорила с его другом как-то "по-другому" и прочие мелочи... он ревновал ко всяким устякам... хотя он сам был не идеален... но мы прощали друг другу абсолютно всё... пока... короче в один прекрасный день пришла подруга и заявила, что он хочет вернуться к бывшей, что он наговорил бывшей о том, что я ему надоела и прочее... я дура поверила... я не устраивала скандалов. просто сказала, что меня часто стали обманыватьон сразу спросил кто что сказал. я не ответила. от назвал имя своей бывшей. "Она?" я сказала, что не она а про неё... он повесил трубку. он инчего не объяснил, просто заявил, что если я верю его бывшей, а не ему, то это ни к чему хорошему не приведёт... у меня была истерика... мы кое как помирились... потом всё пошло немного не так... но перестал мне верить, что странно. не я ему, а он мне. мы стали больше ругаться, он стал ещё больше ревновать. появилось наплевательское отношение. он я на всё это просто закрывала глаза. не хотела этого замечать... он часто плохо со мной разговаривал, а я прощала ему абсолютно всё! я просто слишком любила, слишком много подстраивалась под него, слишком боялась его потерять... потом мы расстались. просто решили расстаться. точнее он решил.. тогда он в первые увидел как я плачу. было очень больно... я много времени проводила на крыше заброшенной школы ... рядом с ней мы очень часто проводили время вместе. вдвоём... там далеко от домов, дорог, ввокруг поле... просто вдвоём... я просто ни на что не надеялась... а через 4 дня... он вернулся... он сказал, что понял свою ошибку, что найти другую такую он просто не сможет... и всё началось заново. так же красиво, как в начале. никаких ссор, только ласа, нежность, свет, позитив... только вот я до конца не верила... а когда поверила... в одном его разговоре мне не понравился голос... я ничего не сказала. он сказал ,что гулять не идёт, так как устал. я позвонила другу из нашей компании... он пригласил идти с ними. я пошла. и когда я подошла мой молодой человек стоял с ними... я не стала разбираться. просто перестала разговаривать. да и он не разговаривал. так прошло 5 дней... я звонила другу, договаривалась. мы шли гулять. с парнем мы попросту не разговаривали. проблема в том, что я нравилась этому другу... он был лучшим другом моего омлодого человека, его слова частоя влялись причиной действия моего МЧ... а ещё парень больше всех ревновал меня к этому другу... а я просто общалась. так как могла. в скоре он решил поговрить... сказал, что он ни в чём не виноват, что я ему изменяю с его лучшим другом и прочее... самое интересное, что на лучшего друга он не наезжал! потом он сказал. что ему надоели эти постоянные ссоры. и что надо просто расстаться раз и на всегда. я просила подумать... просила вё взвесить... объяснила, что я вряд ли смогу принять его потом назад... он сказал, что позвонит, когда решит.. через два дня он привёл в компанию новую девушку. я просто.... я не могла... мне очень плохо было... были даже, как ни стыдно, попытки самоубийства... меня подруга спасла... я просто перестала смеяться... ходила по школе как тень... все спрашивали постоянно что со мной... почему я стала пофигисткой и писсимисткой... я ничего не могла сказать... просто не хотела... однажды ко мне в асю пришло сообщение от одноклассника... мы начали болтать... а потом оказалось, что всё это время я разговаривала с другим человеком. его лучшим другом... мы познакомились в живую... он оказался вполне интересным симпатичным молодым человеком.... у енго этим летом должна была быть свадьба... но девушка после 3 лет отнешений передумала. просто бросила его. у него никого не ьыло 8 месяцев. просто инкто не нравился. мы стали общаться. через месяц он предложил попробовать начать отношения... я согласилась... мы оба надеюлись забыть прошлые отношения... когда у меня всё стало наладиваться... вы не поверите что произошло... пришёл мой бывший. он расспросил как у меня дела с парнем, как жизнь... пожаловался на свою, сказав, что она теряет смысл... и что если бы у меня не было парня он бы разговаривал со мной по другому совсем. предложил подумать. даже сказал, что любит. попросил подумать... господи, как же долго я думала... потом всё же решила, что не стоит... мой настоящий млодой человек... он полюбил меня... если я его брошу он просто не переживёт... это будет слишком жестоко... но мне до сих пор не хватает бывшего... чего простого, ссор, наверное... остались общие друзья... тяжело становиться с ними общаться... хотя хочется... о нём напоминает практически всё... музыка, клиппы, улицы, деревья, погода... даже сама весна ассоциируется с бывшим... это серое небо... голые деревья... мелкий моросящий дождик... как осеньь... когда мы расстались... почему так происходит... почему? почему бог отбирает у нас людей которых мы так любим? почему он ломает идеальные отношения? хотя... это наврное я их сломала... своими тупыми ссорами... тем, что слишком верила в то, что мир и отношения могут быть простыми и идеальными, что всё можно простить...... почему это всё рушиться?... я бы всё отдала за то, чтоб тогда не знакомиться со своим нынешним человеком, а вернуться к бывшему... хотя... мой парнеь делает для меня всё. он старается реально. я его не люблю нет, это только влюблённость... но есть шанс того, что это перерастёт в более удачные отношения в любовь... и может быть эта история закончиться иначе.
Добавлено (04.03.2008, 20:34) --------------------------------------------- Оу.... сори... много получилось...
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены... только жаль не под током мои провода...
Дата добавления: Среда, 05.03.2008, 17:41 |
Сообщение № 197 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Украина. Житомир.
Репутация / Замечания /
Какая печальная история.....так плакать хочеться
Добавлено (05.03.2008, 17:41) --------------------------------------------- Лично я любить не хочу....пока что!!! Я уже однажды любила одного парня. Но, ксожелению, это была любовь с одной стороны Тогда я его любила очень сильно, без него мне было плохо....но он подозревая, что я его люблю делал мне очень больно.....даже однажды он у меня на глазах начал целовать другую, да еще смотрел или я это вижу...мне тогда так плохо была....я даже хотела покончиь с собой, но меня вовремя остановили... Сейчас то я его уже забыла, но все равно вся та боль на душе осталась
Дата добавления: Пятница, 07.03.2008, 15:39 |
Сообщение № 201 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Российская Федерация. Арзамас.
Репутация / Замечания /
EmoSoul, конечно, несомненно полюбишь...:)
Добавлено (07.03.2008, 15:39) --------------------------------------------- $$EmoGirl$$, история печальная... но возможно когда-нибудь наступят счастливые моменты:) поэтому я стараюсь неунывать. вод
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены... только жаль не под током мои провода...
Дата добавления: Пятница, 07.03.2008, 21:51 |
Сообщение № 202 | Выразить мнение:
193 cообщений на форуме
Российская Федерация. Bookaland.
Репутация / Замечания /
давно (я была еще совсем маненькая) я влюбилась в одного мальчика я ему сказала о своей симпатии, а он послал меня он - моя первая любовь, правда безответная вот прошло несколько лет...мы снова встретились, поговорили...и я поняла что испытываю отвращение, и как я могла его когдато любить?он двух слов свять не может....гггггггг..... тока он потом мне 2 месяца названивал предлагал погулять, а я отказывалась, наверно, он чувствовал тоже что и я мне его даже жалко стало но жалость не любовь - с ней далеко не уйдеш
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 21:57 |
Сообщение № 205 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
$$EmoGirl$$, не расстраивайся....такое часто бывает.... EmoSoul, действительно.....все еще будет)) без этого никак)) Solne4ko, и правильно)) жизнь как известно полосатая))))если сейчас полоса чорная то скоро она буит белая) Бука, согласна полностью..но сейчас я понять не могу люблю я одного человека или это просто жалость и ничего не решаюсь делать....а вдруг просто жалость? lola сочувствую......
Добавлено (30.03.2008, 21:57) --------------------------------------------- моя первая любовь))мм) такие воспоминания))мне нравилься этот мальчиГ и я ему)) но я все испортила...а впрочем как всегда)) один момент особенно запомнился....мы идем а он такую чушь несет))и улыбаится)) говорит тупо не в тему бред какойто))как влюбленный дурачек....но я тогда ничего не понимала и не оценила этого.....а жаль)
Дата добавления: Вторник, 01.04.2008, 01:28 |
Сообщение № 206 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Беларусь. Орша.
Репутация / Замечания /
ХМ...у меня было неч-то похожее.....это тоже было летом...я поехала в лагерь...ужас как ненавижу лагеря...но пришлось ехать.Я там себя не очень уютно чувствовала себя...никого не знаю и все такое..сама по себе я девчонка хорошая...красивая...но почему-то обо мне пошёл слух что якакая-то чокнутая...вобщем я заперлась у себя в комнате и долго там сидела.Ходила только есть и пить...ну и все остальное.Мальчики на меня внимания не обращали.Я им была не нужна.Это очень огорчало. Наш лагерь был вместе с лагерем детей из детдома.Я таких людей очень люблю..ведь они такие несчастныеююне имеют родителей.. И вот когда все в пошли на дискотеку(в лагере) я осталась у себя в комнате..и не выходила..я просто взяла подушку и начала рыдать в голос..но так чтоб никто не слышал...я плакала потому что меня никто не понимал.. дети в этом лагере не захотели иметь со мной дела...я плакала и думала о своей жизни как вдруг ко мне в окно кто-то постучал(я жила на первом этаже),я удивилась и не поверила всоим глазам.Там стоял мальчик..красавчиг...о нем говорили все девчонки в лагере..он был из детдома(детдом в нашем городе) _Приветик. -Привет....(господи что ему от меня надо???) -Почему на дискотеку не пошла? -я не хочу -я думал ты придёшь -нет это не для меня.извени. -ладно.... ты что-то хотел... -да...но знаешь это лудше обсудить у тебя в комнате... -зачем мне тебя впускать...и тем более...я закрыта в комнате...меня заперли.. -ничего можно и через окно..если ты поможешь... -я то помогу..но зачем?? -нужно поговорить.. -ладно(что же он,звезда лагеря хочет от меня?) Он залез ко мне в окно..и начал спрашивать...о моей жизни...о моем характере...о учебе родителях...он так со мной разговаривал...как с лудшим другом..мы с ним делились своими секретами и тайнами..вобщем он был клёвый..а я-то думала что он всего лищь заносчивый дурак....потом я опомнилась... -зачем ты пришёл ко мне?откуда ты узнал про меня? -просто я тебя видел..много про тебя слышал..и понял что ты тот человек который мне нужен.... -(я не поверила)ты что смеёшься ??почему я?много красивых девчонок..я?? -да.тыхочешь я тебе это докажу -давай и вот настал чудный момент...мы с ним долго потом сидели на подоконнике и смотрели на звезды и разговаривали...... После мы каждую минуту были друг с другом...это была любовь...моя первая..я нивкого так не влюблялась...
Добавлено (01.04.2008, 01:28) --------------------------------------------- Но потом все пошло наперекосяк.......он начал меня ревновать ко всем....даже к моим друзьям..это был ужас...мы с ним начали часто ссориться..а потом я узнала что он мне просто изменяет...но почему он молчит??? я ждала ждала ждала...потом спросила -зачем ты это делаешь? -что? -ходишь к ней? -незнаю...может люблю её -как же я? -ты ....ты это не любовь...ты это безумие -что? -ты мне уже никто..но в тоже время мне больно тебя отпускать... -ты что???? -да я тебя не люблю....и все что тебе говарили это правда...
вот так закончилась любовь
прошло пару месяцев...мы не общались....но мои общие с ним друзья донесли до меня весть...он просто развел меня..захотел меня проверить...я была в шоке...ведь я его любила...долго ждала..не хотела с ним рвать отношения...он сам все зделал не смотря на мои молтвы и просьбы...и теперь он говорит что он просто проверял меня???? как такое может быть??? на следующий день он мне позвонил... -привет -привет -как дела?что новенького? -какая тебе разница? -я тебя люблю солнце -солнце???ты смеешь мне это говорить?после стольких моих унижений и слез...да ты меня никогда не любил -нет любил...ведь только ради тебя я решился на это... -ты просто ..... -нет ты не права...я тебя очень сильно люблю....я просто хотел укрепить наши отношения... -да пошёл ты ...я больше перед тобой унижаться не буду...ты меня просто обманул... -свет...эт не так.. Я просто положила трубку.ВСЕ ХВАТИТ ВРАНЬЯ!!!
На следующий день..мне позвонила его мама и сказала что бы я пришла к ним домой(я её очень хорошо знаю и кому кому но вот её я отказывать не собираюсь) ну пришла...милиции целый дом..меня допрашивали спрашивали про нас..про разговор..
оказалось что он повесился...и только в его кармане нашли записку....
в моей смерти прошу винить несчастную любовь .....и больше никто не виноват....
Дата добавления: Вторник, 22.04.2008, 22:14 |
Сообщение № 210 | Выразить мнение:
169 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мой Город....
Репутация / Замечания /
мм... я влюбилась во втором классе, ну скорее это была симпатия к мальчику... Шли годы.. Мы росли... =) И вот 11 класс... Я до сих пор испытываю к нему чувства, но на протяжении этих 9 лет я молчала и не говорила ему о том, что он мне оч оч нра.... ))) Вот на выпускном напьюсь и расскажу ему всё о чём так долго молчала)))))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!