Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 20:17 |
Сообщение № 125 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
ADAm, спасибо зайка... ти хороший друг!!! ч мок
Добавлено (06.01.2008, 20:17) --------------------------------------------- GanS, спасибо за поддержку... вы все оч хорошие и я рада что вам не плевать что со мной происходит!
Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 12:53 |
Сообщение № 126 | Выразить мнение:
65 cообщений на форуме
Российская Федерация. Суоярви.
Репутация / Замечания /
У меня была похожая ситуация,но всё складывалось по другому.Тебе посоветую отвлечся от него и побольше общаться с людьми(одному всегда труднее).И вообще,время лечит,и у тебя ещё всё впериди!
Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 18:00 |
Сообщение № 128 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. РстоФФФ-на-Доню.
Репутация / Замечания /
Бывало многа раз!!! Но нада жить настойащим а не в мечтах!!! Ведь пока нам нету 18 мы не можем взять так и поехать к любимому человеку...а астайёца тока бщение и вирт))) У мну было такое чуфству но через некоторое время оно затухао, какбы не обидно было... но у себя ф городе тоф многа замечатеьных девушек(парней) так что ненада зацикливаца на неосуществимом... хотя это тока майо мнение))) так что удачи фсем в их любовных делах!!! Любовь это самое прекрасное чуфство... А тема суппер!!!
I buried my dreams out of my fear to fail. But this fear created a hope that woke me up.... THE AWAKENING...... THE AWAKENING...... THE AWAKENING......
Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 18:10 |
Сообщение № 129 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
x_PegaZZZ_x, спасибо. Знаешь в чем-то я с тобой согласна а в чем-то вот нет! например мне все ровно где будет жить мой любимый человек... и если я влюблюсь, то сделаю все что бы быть с ним вместе! вообще я хочу очень влюбится в кого-нибудь из далека... что бы через время встретится и не когда не разлучаться... А при каждой короткой встречи умирать от счастья что еще раз заглянул любимому человеку в глаза... почувствовал его!!! так что парень умеющий понастоящеми любить я тя жду p.s.: мини реламка
Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 18:16 |
Сообщение № 130 | Выразить мнение:
525 cообщений на форуме
Украина. г.Полтава.
Репутация / Замечания /
Quote (angel_in_love)
x_PegaZZZ_x, спасибо. Знаешь в чем-то я с тобой согласна а в чем-то вот нет! например мне все ровно где будет жить мой любимый человек... и если я влюблюсь, то сделаю все что бы быть с ним вместе! вообще я хочу очень влюбится в кого-нибудь из далека... что бы через время встретится и не когда не разлучаться... А при каждой короткой встречи умирать от счастья что еще раз заглянул любимому человеку в глаза... почувствовал его!!! так что парень умеющий понастоящеми любить я тя жду p.s.: мини реламка
Хи).....он прийдет полюбе)))))верим и надеемся)
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Дата добавления: Вторник, 08.01.2008, 12:31 |
Сообщение № 132 | Выразить мнение:
65 cообщений на форуме
Российская Федерация. Суоярви.
Репутация / Замечания /
В моём же случае... Ну вообщем я влюбился в девушку из другого города.Нас разделяло 130км,но я её видел пару раз.НУ вот она узнала о моих чувствах и не ответила взаимностью.Я загонялся по ней пол года,по началу даже не мог заснуть(лезли в голову мысли о ней),просыпался среди ночи.Но по тихоньку начал забывать её и вскоре встретил свою любовь с которой мы уже 1.5 года,правда с не большим перерывчиком(((( Вот так вот!