Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: vita5552, Night_Sky  
Верите ли вы в виртуальную любовь?
DiSi
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 11:58 | Сообщение106 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

2241 cообщений на форуме

Украина. Киев обл..

Репутация / Замечания
/

Любовь на растаяние ето гиблое дело. Разви что если к етому стрямлядса оба человека и очень хотят бить в месте и пойдут на все . . .

106
angel_in_love
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 12:04 | Сообщение107 | Выразить мнение:

558 cообщений на форуме

Российская Федерация. Владивосток.

Репутация / Замечания
/

DiSi, только это так редко бывает... а у тя как с этим? поделись!

проживи этот день как последний

107
DiSi
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 12:11 | Сообщение108 | Выразить мнение:

2241 cообщений на форуме

Украина. Киев обл..

Репутация / Замечания
/

Angel in love, покашто такой любви небило, били токо сожеления что ета девушка жыветь не так близко . . .

108
Anastasia-emo
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 12:20 | Сообщение109 | Выразить мнение:

4935 cообщений на форуме

Российская Федерация. VRN.

Репутация / Замечания
/

тоже проверила на себе что влюбиться через смс это действительно реально!только когда встречаешь этого человека все подругому.... парень стал более застенчивым.... зато потом мне писал оч много хороших слов....
что конешно всегда рАдует cypidon

109
DiSi
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 12:25 | Сообщение110 | Выразить мнение:

2241 cообщений на форуме

Украина. Киев обл..

Репутация / Замечания
/

Anastasia-emo, застенцивие парни всегда хорошо излагают свои чуства в писменном виде.

110
angel_in_love
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 13:29 | Сообщение111 | Выразить мнение:

558 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Anastasia-emo, да... тебе повезло что вы из одного города... а ти редставь что вы вообще живете в разны почти концах страны. это же просто ужас

Добавлено (06.01.2008, 12:32)
---------------------------------------------
DiSi, кстати не могу с этим не солгасится.. вообще на письме или в сети это сделать куда легче... Ведь не видешь глаз любимого человека... не чувствуешь его тепло... так сто застенчивать в нужных дозах это хорошо

Добавлено (06.01.2008, 13:29)
вот так и говори человеку чо влюбилась... он просто возьмет и кинет тебя в игнор наплюя на все чувства что ты к нему испытываешь... на мой взгляд это очень жестоко и не правельно....не понимаю я такого...
... Может я зря это сказала??? и лучше было быть знакомыми чем не кем!??? теперь уже не важно... его выбор сделан

111
DiSi
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 18:49 | Сообщение112 | Выразить мнение:

2241 cообщений на форуме

Украина. Киев обл..

Репутация / Замечания
/

angel_in_love, может нестоит так разстраивадся . . .

112
angel_in_love
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 18:56 | Сообщение113 | Выразить мнение:

558 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

DiSi, может и не стоит... но я оч расстрона... то делать??? совсем запуталась

113
DiSi
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 19:06 | Сообщение114 | Выразить мнение:

2241 cообщений на форуме

Украина. Киев обл..

Репутация / Замечания
/

angel_in_love, я лично забылби но я вить не девушка, раз он поставил тебя в игнор он идиот и не заслужувает тваево внимания, забуть про нево и жыви следущим днем . . .
Можеш совсем не тот совет что ты хотела но вот мое мнения . . .

114
angel_in_love
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 19:15 | Сообщение115 | Выразить мнение:

558 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

DiSi, ))) спасибо.. ты думаешь я тут права а он нет...?! просто я не понимаю за чо??? почему все так жестоко

115
ADAm
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 19:17 | Сообщение116 | Выразить мнение:

525 cообщений на форуме

Украина. г.Полтава.

Репутация / Замечания
/

дам.........ет все оч сложно, оч много боли.....но када люите,и чуства взаимны ет оч прекрасно!!!!!!.....ненаю что посоветовать вообще(((((((((((((((((((( sad Наверное стоит попытаться забить на него!!!! понимаю что ет оч сложно......но....ет единственный выход!!!!!

Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...

116
DiSi
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 19:21 | Сообщение117 | Выразить мнение:

2241 cообщений на форуме

Украина. Киев обл..

Репутация / Замечания
/

angel_in_love, он пофигист ему плевать на чуства других, еслиб былоби не так так он би тебе какимто образом обяснил почему он нехочет общатса и даже просто дружыть. Мир жестов и выживают к сажелению жестокии люди . . .

117
ADAm
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 19:24 | Сообщение118 | Выразить мнение:

525 cообщений на форуме

Украина. г.Полтава.

Репутация / Замечания
/

Любовь ДЕРЬМО када вы на ратоянии(((((((((((((((( crying

Добавлено (06.01.2008, 19:24)

Quote (DiSi)
angel_in_love, он пофигист ему плевать на чуства других, еслиб былоби не так так он би тебе какимто образом обяснил почему он нехочет общатса и даже просто дружыть. Мир жестов и выживают к сажелению жестокии люди . . .

Согласен.......чет я его непонимаю........надож хоть сказать,обьяснить что к чему, и почему так........... sad

118
angel_in_love
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 19:32 | Сообщение119 | Выразить мнение:

558 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

ADAm, да... взаимная любвь это просто прекрасно!!!

Добавлено (06.01.2008, 19:32)
DiSi, ADAm, полностью поддерживаю... у меня до сих пор в голове не укладыватся как так...

119
ADAm
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 19:37 | Сообщение120 | Выразить мнение:

525 cообщений на форуме

Украина. г.Полтава.

Репутация / Замечания
/

Оч надеюсь что у тя все наладется,что ты ет все переживешь, а потом с улыбкой все ето будешь вспоминать.........)))) flower

120
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz