Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 12:20 |
Сообщение № 109 | Выразить мнение:
4935 cообщений на форуме
Российская Федерация. VRN.
Репутация / Замечания /
тоже проверила на себе что влюбиться через смс это действительно реально!только когда встречаешь этого человека все подругому.... парень стал более застенчивым.... зато потом мне писал оч много хороших слов.... что конешно всегда рАдует
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 13:29 |
Сообщение № 111 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Anastasia-emo, да... тебе повезло что вы из одного города... а ти редставь что вы вообще живете в разны почти концах страны. это же просто ужас
Добавлено (06.01.2008, 12:32) --------------------------------------------- DiSi, кстати не могу с этим не солгасится.. вообще на письме или в сети это сделать куда легче... Ведь не видешь глаз любимого человека... не чувствуешь его тепло... так сто застенчивать в нужных дозах это хорошо
Добавлено (06.01.2008, 13:29) --------------------------------------------- вот так и говори человеку чо влюбилась... он просто возьмет и кинет тебя в игнор наплюя на все чувства что ты к нему испытываешь... на мой взгляд это очень жестоко и не правельно....не понимаю я такого... ... Может я зря это сказала??? и лучше было быть знакомыми чем не кем!??? теперь уже не важно... его выбор сделан
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 19:06 |
Сообщение № 114 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Украина. Киев обл..
Репутация / Замечания /
angel_in_love, я лично забылби но я вить не девушка, раз он поставил тебя в игнор он идиот и не заслужувает тваево внимания, забуть про нево и жыви следущим днем . . . Можеш совсем не тот совет что ты хотела но вот мое мнения . . .
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 19:17 |
Сообщение № 116 | Выразить мнение:
525 cообщений на форуме
Украина. г.Полтава.
Репутация / Замечания /
дам.........ет все оч сложно, оч много боли.....но када люите,и чуства взаимны ет оч прекрасно!!!!!!.....ненаю что посоветовать вообще(((((((((((((((((((( Наверное стоит попытаться забить на него!!!! понимаю что ет оч сложно......но....ет единственный выход!!!!!
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 19:21 |
Сообщение № 117 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Украина. Киев обл..
Репутация / Замечания /
angel_in_love, он пофигист ему плевать на чуства других, еслиб былоби не так так он би тебе какимто образом обяснил почему он нехочет общатса и даже просто дружыть. Мир жестов и выживают к сажелению жестокии люди . . .
angel_in_love, он пофигист ему плевать на чуства других, еслиб былоби не так так он би тебе какимто образом обяснил почему он нехочет общатса и даже просто дружыть. Мир жестов и выживают к сажелению жестокии люди . . .
Согласен.......чет я его непонимаю........надож хоть сказать,обьяснить что к чему, и почему так...........
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 19:32 |
Сообщение № 119 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
ADAm, да... взаимная любвь это просто прекрасно!!!
Добавлено (06.01.2008, 19:32) --------------------------------------------- DiSi, ADAm, полностью поддерживаю... у меня до сих пор в голове не укладыватся как так...