Дата добавления: Вторник, 08.01.2008, 15:49 |
Сообщение № 136 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Украина. Сумы.
Репутация / Замечания /
да..любовь по инету или по смс сложная штука!хотя по смс никогда не бывало у меня!было по инету, вот осенью я встречалась с парнем и в это время познакомилась с парнем, он мне оч понравилса как внешне так и по общению, мы так около 2 месяцев переписывались и по итогу я поняла что влюбилась , он тоже показал свою симатию!потом я бросила парня с которым тогда встречалась и через недельку после этого встретилась с ним!когда встретила его были доли сомнения что он окажетса не таким как в виртуале, а оказалось такой же!:))мы с ним вот уже 2 месяца гуляем!вроде было должно быть всё ок!но он боитса в меня влюбитса, нехочет страдать:( поэтому у нас отношения непонятные видемся раз в неделю, а всё остальное общение происходит по асе!а меня это не устаивает!ну правда я вот недавно по инету познакомилась исчё с одним парнем он с другого города!перписывались и созванивались с ним чуть меньше месяца!он вот на днях приезжал ко мне:)) теперь у него в планах потдерживать со мной отношения!хочет что бы я поехала к нему в город учитса, говорит влюбилса!но у меня особых чувст к нему пока что нет!всё думаю про того же!вот как получаетсо ...
я довольно таки весёлый, жизнерадостный человек!но наступают моменты когда не хочетса улыбатса да и впринцыпе ничего не хочетса...
Дата добавления: Вторник, 08.01.2008, 16:26 |
Сообщение № 139 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
[b]AngeLofPassion[/b] , тебе хоросе, вы хоть рядом) мой любимый Живет в Ставрополе, а я в Нижнем Новгороде.... видемся тока летом и на новый год... ну воть так получилось он мну нашел по аське) мы любим друг друга и уже пол года вместе))) через 3 года я планирую переехать к нему чтобы никогда больше не расставаться никогда)))
Вечность-это когда ты падаешь вниз с высокого склона и тебе кажется,что этот полет никогда не кончится и ты не умрешь,но этот миг длится не долго...
Дата добавления: Вторник, 08.01.2008, 17:45 |
Сообщение № 140 | Выразить мнение:
65 cообщений на форуме
Российская Федерация. Суоярви.
Репутация / Замечания /
Да...растояние ничто,главное любить!Вот у моего друга девушка в Питире.Они там видятся раз во сколько-то месяцев,но ни чё... живут.Кстате он даже сегодня к ней собирается ехать)))
Дата добавления: Среда, 09.01.2008, 13:42 |
Сообщение № 143 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
...любят друг друга, находясь за сотнями километров друг от друга... при этом даже раз или вообще ни разу не встречаясь в реале... Странно это... Во-первых, расстояние в большинстве случаев убивает чувства даже у людей, которые ранее может и жили вместе... А во-вторых, у влечения человека есть три источника - душа, разум и тело. И только их единство порождает любовь (эта истина была в одной из прочтенных мною книг)... Другими словами, какое единство этих трех состовляющих может быть на расстоянии?.. ЗЫ. Да простят влюбленные сердца мне мой цинизм...
Дата добавления: Среда, 09.01.2008, 13:47 |
Сообщение № 144 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Расстояние убивает неглубокое чувство подобно тому как ветерок тушит свечу,и заставляет настоящую любовь гореть еще сильнее так же как ветер раздувает пламя)
Дата добавления: Среда, 09.01.2008, 17:10 |
Сообщение № 146 | Выразить мнение:
65 cообщений на форуме
Российская Федерация. Суоярви.
Репутация / Замечания /
Да...правильно!Вот например у меня тоже.., У мня дефушка учится в другом городе и мы видимся раз в две недели(((.Хорошо,она пока ещё дома,но ведь скоро уедит:( обидно
Дата добавления: Среда, 09.01.2008, 17:27 |
Сообщение № 148 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Фейт, все ровно, оч хорошкк высказывание!!!
Добавлено (09.01.2008, 17:27) --------------------------------------------- Temo4ka, не переживай, я уверенна что вы любите друг друга и все у вас будет хорошо