Дата добавления: Понедельник, 10.09.2007, 00:31 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Quote (Клауд)
У меня почти такая же ситуацыя...Мне вобще никто не нравится. А если и понравится, то она уже с другим
во-во..а я на концерте седня был выщимил одну, телефон взял)) единственная что понравилась из всех...надеюсь встретимся.. Точно, всех хороших уже разобрали(((
Дата добавления: Понедельник, 10.09.2007, 11:10 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Kiss_It_Goodbye)
а я на концерте седня был выщимил одну, телефон взял))
Лучший способ отвлечься от одного человека - это занять свое внимание другим. Если это выходит, то не свет в конце туннеля все же есть... Хотя иногда это оказывается лишь иллюзией. Надеюсь, дорогой Kiss_It_Goodbye, тебе повезет. Помни, что ни делается - все к лучшему. Знаю, щас эти слова тебя могу просто бесить... Но это жизнь и надо пытаться искать в ней позитив. У тя все получится, я в тя верю)))
Дата добавления: Понедельник, 17.09.2007, 14:22 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
девочка-плакса, чтобы его узреть нужен навык)) Если человек не видит его (а ведь он оч часто просто сливается с той серой массой происходящего вокруг нас, и только зоркому взгляду удается его узреть), то это еще не значит, что позитива нет. Возможно, что человек просто смотрит не в том направлении и не под тем углом))
Дата добавления: Среда, 19.09.2007, 09:24 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
636 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Моё мнение....Верю ли я.... Можно познакомиться в вирте,но влюбляться в человека которого лично не знаешь (не видел в реале и не общался) вряд ли...Хотя если ты влюбчивая натура,то думаю виртуальная любовь может быть...А так ведь все возможно)....
P.S. Лично я 3 раза ток виделась с теми с кем познакомилась в инете (зимой,весной и летом)...чесно скажу...Вот та летняя встреча была просто приятной...и сразу ясно стало что будет дальше...Мы просто хорошие друзья))...
Дата добавления: Среда, 19.09.2007, 16:37 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Оч часто случается, что в реале человек оказывается совершенно не таким, каким его представляешь, пока общаешься виртуально. Иногда реал приятно удивляет, но все же чаще наоборот...
Дата добавления: Среда, 19.09.2007, 16:41 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
143 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
да...чаще наоборот...я содним чуваком общалась...он меня на встречу позвал,в метро...ну я принарядилась и пошла,а моя подруга следить пошла,на всякий случай...так вот пришли мы на место встречи...а там существо-все в значках и нашывках антиэмо...мы с подругой быстренько оттуда кеды унесли,и поклялись себе,что больше ни на какие встречи не пойдем...а то неизвестно на что нарвешься...
Дата добавления: Среда, 19.09.2007, 16:48 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (девочка-плакса)
а там существо-все в значках и нашывках антиэмо...
Да уж... Веселенький расклад... А вообще виртуальные знакомства - это отличный способ постебаться. Главное, не воспринимать их всерьез. И тогда все будет ХАЛАСО)))
Дата добавления: Среда, 19.09.2007, 16:53 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (девочка-плакса)
дааа...если особо не напрягаться,все вообще будет хорошо...
Вот именно. Вирт - это одна массовая ложь)) Практически каждый выставляет себя таким, каким хочет себя самого видеть, а не таким, каким является на самом деле. Вот отсюда и вытекают разочарования...))