Дата добавления: Пятница, 07.09.2007, 19:07 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Украина. где то в регистрах адресации.
Репутация / Замечания /
влюбится думаю можно ... но что будет дальше....
sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия My ICQ F33423F
Дата добавления: Суббота, 08.09.2007, 15:44 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Украина. Умань.
Репутация / Замечания /
[quote=Altor]Кхм..я вот тут задумался как то...а верите ли вы что можете найти по вирту человека, полюбить его и начать встречаться с ним, и что может он ваша судьба?[/quote] Ну я так скажу я нашол в вирте девушку, назначил свидание мы встретились, полюбили как бы друг друга...Потом встречались дето приблизительно 3 месяца...Потом что-то с ней случилось(но при этом до этого всё было норм.)...Стала врать много, мало время удиляла...мало стали общатся, и ещо так где-то наши отношения продлились месяц...Потом мне это надоело: вся эта ложь постоянные конфликты, выяснение отношений...Я решил с ней розойтись...И она как не странно была очень рада это-му...и позже как я узнал меня она просто использовала(прям злость берёт)...Кароче об маю любовь вытерли ноги ...в общем если искать половинку, то только в реале...
Ты здела вид, что меня совсем не знаеш, и я тебе совсем не нужен. Мне этим самым причинила боль, убила: наповал и без оружья. Сейчас мне тяжело и нелегко без тебя...
Дата добавления: Суббота, 08.09.2007, 17:26 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Украина. Умань.
Репутация / Замечания /
я тоже не верю... и не думаю что смогу полубить снова...и не доверяю никому...
Ты здела вид, что меня совсем не знаеш, и я тебе совсем не нужен. Мне этим самым причинила боль, убила: наповал и без оружья. Сейчас мне тяжело и нелегко без тебя...
Дата добавления: Суббота, 08.09.2007, 17:36 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Украина. Умань.
Репутация / Замечания /
Kiss_It_Goodbye - ты права...но просто я попал на такую, что она не знает что такое любовь...и как после этого её удерживать?...ещо позже я узнал что оно когда с кем-то встречается то полюбом она с кем-то другим изменяет тебе...в конце концов ещо мне мои друзья сказали что она ещо и *люха...показывали фотки и видио...вот так от :(...Для неё я был просто развлечением...После такого я не хочу даже попытатся любить. Я просто говорю что можна попасть ещо на когото такого или такую в вирте...я не говорю, что это каждый, просто всё возможно...
Дата добавления: Суббота, 08.09.2007, 21:54 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Quote (Клауд)
Kiss_It_Goodbye - ты права
прав))
Quote (Клауд)
ещо позже я узнал что оно когда с кем-то встречается то полюбом она с кем-то другим изменяет тебе...в конце концов ещо мне мои друзья сказали что она ещо и *люха...показывали фотки и видио...вот так от :(...Для неё я был просто развлечением...После такого я не хочу даже попытатся любить. Я просто говорю что можна попасть ещо на когото такого или такую в вирте...я не говорю, что это каждый, просто всё возможно...
да уж...ну ш..ха, бывает, уж поверь ей это еще зачтется, когда она напорется сама на подобное. У меня вообще такое убеждение что в жизни все повторяется...Если сделаешь какую то гадость другому-это к тебе вернется пусть от других и в иной форме.. Но все же, тебе 16, не отчаивайся, обязательно найдется та, для которой чувства будут главней всего..Это мне уже 300 лет, я поругался с девушкой и знаешь, как будто уже никого никогда не найду...не могу ни о ком другом думать((( хочу исправить все, но не могу(( А ты вообще забей и не думай, она даже не девушка, она - де...мо!!
Дата добавления: Суббота, 08.09.2007, 23:45 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Украина. Умань.
Репутация / Замечания /
ой сори, я думал ты девушка=)...ну стараюсь забить...но уже кажется, что и любить нету смысла после такого. А хочется настоящей взаимной любви...но это только всего навсего мечты.