Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: vita5552, Night_Sky  
Верите ли вы в виртуальную любовь?
oKIDio
Дата добавления: Суббота, 08.09.2007, 23:49 | Сообщение46 | Выразить мнение:

2206 cообщений на форуме

Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.

Репутация / Замечания
/

[quote=Клауд]А хочется настоящей взаимной любви..[/quote]

sad потдерживаю.....очень хочется crying

По теме: ВЕРЮ!!!

when you see smoke, look out fi fire
when you see thief, look out fi liar

46
Kiss_It_Goodbye
Дата добавления: Воскресенье, 09.09.2007, 00:31 | Сообщение47 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1070 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

Репутация / Замечания
/

Клауд, oKIDio, у меня почти такаяя же история...Мы тоже в нэте познакомились....Встретились...4 мес встречались.Все было прекрасно...Но я сам все запорол, вел себя паршиво..она до сих пор не простит...миллион раз извинялся, что все осознал...но она ничего уже не хочет..а я...я просто разлагаюсь....все время думаю о ней..хочу все исправить..но не могу...ужасно

47
с7
Дата добавления: Воскресенье, 09.09.2007, 00:33 | Сообщение48 | Выразить мнение:

3016 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Kiss_It_Goodbye, Всё со временем пройдёт, поверь, займись чемнибудь, что заставит тебя всё забыть, хотябы на время, а там уже всё пойдёт как по маслу.

Оторвёмся!?:)

48
Kiss_It_Goodbye
Дата добавления: Воскресенье, 09.09.2007, 00:38 | Сообщение49 | Выразить мнение:

1070 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

с7, знаю, не в первой..последний раз 3 года были отношения....(((

49
Клауд
Дата добавления: Воскресенье, 09.09.2007, 00:48 | Сообщение50 | Выразить мнение:

27 cообщений на форуме

Украина. Умань.

Репутация / Замечания
/

А нету ничего что бы могло занять меня, что б я смог забыть...хотя есть...но не надолго я забываю...

Ты здела вид, что меня совсем не знаеш, и я тебе совсем не нужен. Мне этим самым причинила боль, убила: наповал и без оружья. Сейчас мне тяжело и нелегко без тебя...

50
Kiss_It_Goodbye
Дата добавления: Воскресенье, 09.09.2007, 00:50 | Сообщение51 | Выразить мнение:

1070 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Клауд, пока это время пройдет..себя всего измотаешь...

51
Клауд
Дата добавления: Воскресенье, 09.09.2007, 00:53 | Сообщение52 | Выразить мнение:

27 cообщений на форуме

Украина. Умань.

Репутация / Замечания
/

та... как то всеравно...даже вначале как растались и жить не хотелось...но здержался...переживу уже както и это.

Ты здела вид, что меня совсем не знаеш, и я тебе совсем не нужен. Мне этим самым причинила боль, убила: наповал и без оружья. Сейчас мне тяжело и нелегко без тебя...

52
GanS
Дата добавления: Воскресенье, 09.09.2007, 00:53 | Сообщение53 | Выразить мнение:

2457 cообщений на форуме

Российская Федерация. Хостел, комната №14.

Репутация / Замечания
/

Клауд,
Quote (Клауд)
нету ничего что бы могло занять меня

поспи)))

53
Клауд
Дата добавления: Воскресенье, 09.09.2007, 00:54 | Сообщение54 | Выразить мнение:

27 cообщений на форуме

Украина. Умань.

Репутация / Замечания
/

[quote=GanS]поспи)))[/quote]

вот там я писал что ненадолго забываю...так ето я сплю=)

54
Kiss_It_Goodbye
Дата добавления: Воскресенье, 09.09.2007, 00:56 | Сообщение55 | Выразить мнение:

1070 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (Клауд)
вот там я писал что ненадолго забываю...так ето я сплю=)

а я даже спать не могу((((

55
Клауд
Дата добавления: Воскресенье, 09.09.2007, 01:05 | Сообщение56 | Выразить мнение:

27 cообщений на форуме

Украина. Умань.

Репутация / Замечания
/

[b]Kiss_It_Goodbye[/b], дааа...я так полагаю у тебя вобще уже горе...но как говорят всё пройдёт...надеюсь...То я живу токо ради мечты(Найти свою искреную настоющую любовь).Надежда ещё есть...и за неё буду боротся.Когда пропадёт даже надежда, тогда смысла жить нету.

56
Kiss_It_Goodbye
Дата добавления: Воскресенье, 09.09.2007, 01:09 | Сообщение57 | Выразить мнение:

1070 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (Клауд)
То я живу токо ради мечты(Найти свою искреную настоющую любовь).Надежда ещё есть...и за неё буду боротся.Когда пропадёт даже надежда, тогда смысла жить нету.

ты имеешь в виду что будешь жить как ни в чем н бывало и ждать любовь?

57
Клауд
Дата добавления: Воскресенье, 09.09.2007, 11:48 | Сообщение58 | Выразить мнение:

27 cообщений на форуме

Украина. Умань.

Репутация / Замечания
/

Ну если сидеть и ждать её смысла никакого нету...потому что она не прийдёт сама...её нада найти для етого...а вот найти это уже сложно. Та и временами искать вобще не хочется.Потому что страшно вдруг попаду опять на такую как та.

58
Kiss_It_Goodbye
Дата добавления: Воскресенье, 09.09.2007, 16:42 | Сообщение59 | Выразить мнение:

1070 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (Клауд)
Ну если сидеть и ждать её смысла никакого нету...потому что она не прийдёт сама...её нада найти для етого...а вот найти это уже сложно. Та и временами искать вобще не хочется.Потому что страшно вдруг попаду опять на такую как та.

Я сам в шоке....мне никто не нравится после нее, иногда даже вымораживают встречные барышни...Наверно у меня какие то тараканы в голове...Сам не знаю где искать ...

59
Клауд
Дата добавления: Воскресенье, 09.09.2007, 20:04 | Сообщение60 | Выразить мнение:

27 cообщений на форуме

Украина. Умань.

Репутация / Замечания
/

У меня почти такая же ситуацыя...Мне вобще никто не нравится. А если и понравится, то она уже с другим crying .

60
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz