Дата добавления: Понедельник, 27.04.2009, 13:07 |
Сообщение № 481 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
какой бред!мы с моим молодым человеком знакомы уже больше больше года,познакомились через контакт и начали общаться!и летом он приехал ко мне и у нас все получилось и мы уже больше чем полгода вместе.нам тоже никто не верил,аак так можно по контакту стать настолько близкими людьми,но когда я его встречала на вокзале я поняла,что сделала правильный выбор.это возможно!все зависит от того насколько крепкие у вас чувства,сколкьо вы готовы ждать чтобы наконец быть вместе
Дата добавления: Понедельник, 27.04.2009, 13:17 |
Сообщение № 482 | Выразить мнение:
487 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Quote (Фейт)
какой бред!мы с моим молодым человеком знакомы уже больше больше года,познакомились через контакт и начали общаться!и летом он приехал ко мне и у нас все получилось и мы уже больше чем полгода вместе.нам тоже никто не верил,аак так можно по контакту стать настолько близкими людьми,но когда я его встречала на вокзале я поняла,что сделала правильный выбор.это возможно!все зависит от того насколько крепкие у вас чувства,сколкьо вы готовы ждать чтобы наконец быть вместе
во как...и так бывает))повезло тебе очень сильно...рада за вас))
Дата добавления: Четверг, 27.08.2009, 14:04 |
Сообщение № 484 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бостон крик...хDDD.
Репутация / Замечания /
да уж...в любви на расстоянии смысла практически нет... Такое чувство...будто ты как-бы и с человеком...но его не чувствуешь...и ничем не можешь помочь.... Да и вообще...за что можно полюбить человека в инэте?? О.о
Чем шире раскрываешь объятия..тем легче тебя распять...
Дата добавления: Воскресенье, 30.08.2009, 09:07 |
Сообщение № 485 | Выразить мнение:
41 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
У меня ничего подобного пока не было. Но могу рассказать историю моего брата (старшего). У него было ОЧЕНЬ МНОГО девушек. Он их менял как перчатки. Новый месяц - новая девушка. И с каждой нас знакомил. Потом он рассказал что познакомился с одной на сайте знакомств. Общались год (достаточно длинный срок для него ) обменивались фото. Она жила в другом городе. Решили встретиться. Много времени провели вместе в реале. Потом он нас познакомил с ней. Мы как всегда подумали что очередная. Она еще так вызывающе одевалась. Синие сапоги синяя сумка и красная куртка к примеру. Я вообще в шоке была. Мы подумали что скоро он переболеет ей и найдет еще одну. В итоге этим летом свадьба была . Она оказалась очень хорошим человеком. Веселая такая. Мы с ней очень подружились. Как хорошо что брат все таки познакомился с ней
Когда эмо станут для всех - они просто исчезнут...
Дата добавления: Суббота, 26.09.2009, 12:36 |
Сообщение № 487 | Выразить мнение:
Работник префектуры
2294 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
любовь на расстоянии...это очень сложно...в основном общение в сети или по телефону...а когда видишься с этим человеком...надо в эти пару дней каждый раз вкладывать все свои чувства...всю любовь...это очень сложно...( я как-то влюбился по асе...как же это сложно было...выдержали 7 месяцев...
Дата добавления: Воскресенье, 11.10.2009, 17:10 |
Сообщение № 488 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
NiRo, я с тобой не согласна! это если люди типичны, одинаковы и им не о чем поговорить. я вот на своем собственном опыте проверила, что такое , хоть редко но возможно.. с двумя очень близкими мне людьми я общаюсь уже почти ровно 2 года(!) и ничуть не жалею об этом)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Воскресенье, 13.12.2009, 19:59 |
Сообщение № 489 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов на Дону.
Репутация / Замечания /
Эхх....у мя была такая любовь( год назад п0знакомились в чате, влюбились друг в друга... Были вместе месяца 2-3. Потом расставались и сн0ва сходились....щас не вмести, н0 мне кажеццо, что я его досих п0р люблю...='(
Арррь..) Йа маненький пуфыстый тигрЁнак)))
Подпись изменена модератором. Ссылки на сторонние сайты запрещены!
Дата добавления: Понедельник, 14.12.2009, 08:26 |
Сообщение № 490 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Лил, блин...это так ужасно...расставаться/сходиться/расставаться....и так далее... просто нервов куча тратится... лучше уже решить все для себя самой...и не давать себя в обиду! у тебя таких как он - будет миллион, лишь выбирай, кто больше подходит! а он, ну при всем желании, не найдет такой как ты! вот такая логика))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 09.09.2010, 23:20 |
Сообщение № 491 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (angel_in_love)
живет далеко и ти не уверен(а) как к тебе относятся, а если любят то еще все сложнее... как с этим бороться??? и что делать в таких ситуациях??? с вами такого не случалось??? если да, то расскажи как все началсь и чем закнчилось!Добавлено (06.01.2008, 09:58)---------------------------------------------Ладно, так как я создала эту тему... я первая и напишукак это бывает... ну со мной по крайней мере раза 3 точно... и все они не удачны... и я всегда удивлялась как это так вышло что у влюбилась не разу не видев человека в жизни. ниразу не взяв за руку, не посмотря в его злаза... Ведь это все так важно... важно обнять и почувствовать его запах... тепло губ... только увы такого не было... я просто как при клееная сидела около монитора и тихо плакала от обиды... Ведь кому-то расстояние не помеха... а кому-то да... вот же как мир жесток... кому-то все, а мне не чего(
Когда общаешься в Сети или по смс, нужно себя настроить на то, чтобы не влюбляться. Но нет же... Чаще всего, когда люди общаются в сети, они, наоборот, надеятся встретить своего человека. Это удивляет! Правда, со мной такое тоже было. Один человек, с которым я до сих пор общаюсь, стал для меня очень близок. Думаю, что и я для него тоже. Мы, наверное, это оба почувствовали, потому что одновременно перестали общаться на некоторое время. А потом возобновили отношения с протрезвевшими глазами, так сказать. Сейчас мы списываемся (забыла сказать, он из Украины), но уже всё намного спокойнее:) Ищите реальную любовь в реальной жизни!
Дата добавления: Воскресенье, 12.09.2010, 16:46 |
Сообщение № 495 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Маш, нет. Везде есть свои плюсы: я не мешаю ему вести дела, он не мешает мне учится. Мы все выходные проводим вместе. На неделе не приходится выбирать между друзьями и любимым мужчиной. Всегда есть что рассказать, и неприятных пауз не бывает...
Добавлено (12.09.2010, 16:46) --------------------------------------------- Но есть и минусы: раз в неделю-это мало, необузданная ревность, (а что это он всю неделю делал?ну и что что он по уши в работе, вдруг...), за несколько часов не выльешь всю нежность к человеку.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА