Дата добавления: Воскресенье, 08.03.2009, 10:34 |
Сообщение № 455 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Украина. Луганск.
Репутация / Замечания /
А я влюбилась в одного парня и люблю уже год!Мы живем в разных городах,но очень любим друг друга!Он сейчас служит в армии 5 ноября вернется и надеюсь будем вместе.Он перед армией хотел уехать в Россию,но не уехал,сказал что без меня ему там делать нечего!А после срочной армии хотел пойти в миротворческие войска и поехать служить в Ирак!Слава Богу отговорила!!!Я его очень люблю!
Дата добавления: Воскресенье, 08.03.2009, 13:54 |
Сообщение № 456 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Любовь на расстояние существует… Я к примеру уже год и месяц со своей второй половинкой, хотя последние пол года учусь в другом городе за 600 км от своей любимой. Видимся от силы 6 дней в месяц. Но это не мешает нам любить друг друга, не изменять и строить серьезные планы на будущее. Родные мои и её полностью нас поддерживают. Так что для любви нет понятия расстояние и время, если, конечно, она настоящая.
Дата добавления: Среда, 11.03.2009, 00:10 |
Сообщение № 458 | Выразить мнение:
240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Saint-Petersburg.
Репутация / Замечания /
Ну что значит верю я в это или не верю?...Я же общаюсь, если мне с человеком интересно, то с удовольствием встречусь с ним в реале, а там видно будет...Может, будет именно то общение и те чувства, о которых я всю жизнь мечтала, почему бы и нет?
Дата добавления: Среда, 11.03.2009, 13:53 |
Сообщение № 460 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Верю, меня так моя девушка нашла в чате. И в результате жизнь и судьба уже не раз доказали, что мы с ней две половинки единого целого) (Хотя, если по правде, то до этого, года три назад, мы пару раз оказывались в одной компании с ней, и у нас была антипатия друг к друга дикая. А в чате она меня просто не узнала. Оба изменились за три года очень сильно.)
Дата добавления: Пятница, 13.03.2009, 20:01 |
Сообщение № 465 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Российская Федерация. далеко-далекое.
Репутация / Замечания /
всякое бывает.... я очень долго переписывалась с человеком из соседнего города, дело даже дошло до признаний в любви) но так мы и не встретились ни разу)