Дата добавления: Вторник, 14.09.2010, 23:13 |
Сообщение № 497 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
проходила. причем с самого начала была настроена только на легкую переписку,но потом втянулась)
не знаю,был ли это "сладкий запретный плод",но такие сильные эмоции я не к каждому рельному парню ощущала очень теплые воспоминания
закончилось,как водится,ничем.Слоник за две недели до его приезда струсил,все переиграл и на полгода ушел под воду. а сейчас перегорело общаемся как друзья только,у обоих половинки
Дата добавления: Среда, 15.09.2010, 06:24 |
Сообщение № 498 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
блин, у меня сейчас с парнем почти такое еже, он работает, учится в автошколе+поступает на заочку,и у него совсем не остается на меня времени, видимся раза 2-3 в неделю...как будто у меня на лице написано что я готова его всю жизнь ждать, сначала армия, а теперь это...так и до разрыва недолго
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Воскресенье, 19.09.2010, 12:58 |
Сообщение № 503 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
да это как вообще! не понимаю.. ладно ты допустим видел человека, общался с ним, а он далеко... и приходится виртуально тогда понимаю но когда не видел ни разу! Нет, этого мне не понять
Дата добавления: Воскресенье, 19.09.2010, 13:34 |
Сообщение № 505 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Творог, фото это еще не все. я недавно встретилась с парнем. с другого города приезжал. на фото все идеально, Алекс Эванс прямо-таки, но почему то меня тогда не удивило то, что везде то пол лица, то грамотно сфотано под челочкой. Когда я в жизни его увидела... я испугалась. я была поражена