Дата добавления: Воскресенье, 09.11.2008, 22:06 |
Сообщение № 422 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Такая любовь была и есть до сих пор...Мой первый опыт не смотря на возраст опыт что оказался болезненным мы не смогли встретится и я знаю что не сможем. Мне больно не только потому что ничего не вышло а потому что больно ей. Я не хочу чтобы ей было больно пусть лучше мне будет больно за нас двоих. Мне так хочется попросить у нее прощения за то что я появился в ее жизни за то что сделал больно...когда она говорит что ей больно что плохо мне хочется сделать так чтобы меня никогда не было вообще...
Дата добавления: Четверг, 13.11.2008, 19:45 |
Сообщение № 427 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. нет его на карте....
Репутация / Замечания /
а вот у мну такой случай...летом я познокомилась с парнем...оказалось что он не из нашего города...и живет ууууу...далеко...мы встречались...а в конце лета он уехал=( мы любим друг друга оч сина... щас мы с ним переписываемся и приедет только летом но уже останеца здесь!!!!!!!!=)я оч по нему скучаю...
Дата добавления: Воскресенье, 23.11.2008, 08:48 |
Сообщение № 428 | Выразить мнение:
162 cообщений на форуме
Казахстан. Астана.
Репутация / Замечания /
Был такой случай летом,отдыхала я у бабушке в этом году в августе...ну мы там гуляли с сестрой,с друзьями которые у нас там,в клуб ходили,ну короче познакомились и все такое....но этот парень в другом городе живет,4 часа езды от меня,честно сказать эти отношения не длились даже два месяца,фиг там...так во первых тяжело,невидитесь ваще и че разговаривать по телефону только,ваще бред
Дата добавления: Суббота, 13.12.2008, 15:21 |
Сообщение № 429 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
У меня сейчас такое. Познакомились в лагере оказался из города, где живёт моя бабушка. И вот теперь только каждые полгода встречаемся =). Было всё отлично если бы у него всегда были деньги на телефоне и он их( телефоны) не разбивал бы каждую неделю. А так обзаемся только раз в месяц. Но ничего живём. Вот 29 декабря увидемся)))
Чужие буквы, чужие точки Чужие песни, чужие сказки Фальшивы скобки, лукавы "чмоки" Как пошлы ники, убоги речи А сколько понту - как будто боги -
Дата добавления: Четверг, 01.01.2009, 09:23 |
Сообщение № 435 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. City of the broken hopes....
Репутация / Замечания /
У мну ето в данный момент происходит=( вернее сейчас йа ужО не уверенна, чё люблю его, но нравица он мну по прожнему. Мы познакомились летом в июле. Йа приехала к бабушке с родителями. Майн старший брат казал чё приедит один его знакомый моего возраста(просто он уехал на море) и он нас познакомит. Неделю мну было оч скучна йа не нала чем сиПя занять, сё ремя названивала друзям домой и смсилась с ними. Йа никаво не нала в том городе и мну не с кем было погулять, пообщаца=( потом приехал ОН. Оказываеца он заранее видел мою фотю, узнал что йа ЭМО и что йа слушаю те же группы, что и он. Кароч он казал брату чё на внешность йа ему понра. И воть он приехал. Брат что-то не спешил нас знакомить и на следующий день йа сама пошла к нему!( он жил в квартире напротив, мы соседи были) ну вобщем йа с ним познакомилась и мы пошли гулять. Прообщалась йа с ним всего неделю, но ета неделя запомнилась мну на всю жизнь! йа почти каждую минуту была с ним...в город вместе ездили, он мну помогал сумки из продуктовова таскать, сидели у него или у мну, гуляли до 3 ночи...за руки...=) ето было так романтично самые прекрасные отношения, которые у мну были!=) и никогда не забуду тот момент как мы прощались, у мну просто слёзы текли и йа не могла говорить=( смсились ещё оч долго, мы общаемся до сих пор! перезваниваемся, пишемся! и йа его никагда не забуду...летом надеемся увидеца ещё...оч хОчу к нему ето невыносимо нать, что ОН есть но он НЕ рядом...а где та за 1000 километров....=( мну плоха без него....хОчу забыть но плохо получаеца!
If you love me, fuck me! If you hate me...FUCK YOU!!!!!